モモイロタンポポさんの投稿一覧

投稿 1,813件 / いいね獲得 571件

ラブラブで、そして家族愛が深い。

教え子と教師という設定で、新婚さん💕ラブラブが見ていてうれしいですが、それ以上に家族としての2人の絆が深くて素敵だなぁと思いました。
    もっともっと仲睦まじい2人を見たい💕

もっと話し合おう

前半の話と後半の和馬目線のお話、合わせて読んだら長いです。
    終わりが気になって課金もしましたが、読み返すうちに
    何でこんなに話し合えない夫婦なのだろう、、という疑問でいっぱいになりました。
    どちらも自分かわいさに、自分が傷つくことが嫌で話し合うことができない。
    夫婦だからこそ、お互いに話し合うことを諦めないで向き合わないといけないのではないかと、ずっと思いながら読んでいました。
    話し合えばすぐ解決できたのにね。勇気があれば良かったのにね、2人とも。

バカなフリをやめて大正解です

オリヴィアと比べられるのが嫌だから、バカなフリをしろ、という暴言を吐いたアラン殿下には、もう呆れまくりです。バカにつける薬はないというだけある。
    オリヴィア、よくずっと耐えてこれたものです。
    サイラス殿下と幸せになってほしいけれど、陛下も一癖ありそうだし、アラン殿下が何やら動きそうなのが心配。もう放っておいてほしい。そして自分の新しい婚約者が邪魔をしないように目を光らせていてほしい。
    オリヴィアとサイラス殿下、はやく婚約してほしいです❤️

ぜったい好きでしょう💕

葵くんのイジワルは絶対に愛だと思います。
    イジワル加減が焦ったい💕
    大野くんの絡み具合もこれから気になるけれど、田中さんは良い子ですね💕
    人としても素敵な子だから、絶対に幸せになってほしい。
    個人的にはひなちゃんが大好きです✨

高瀬さんが素敵。

高瀬さんが素敵すぎる。その一言につきます。
    プロポーズまで、あれよあれよと読みました。
    長谷川くんは主人公を妹に重ねて見ていて、終盤やらかしますが、未遂に終わって一安心。
    その後の主人公と主人公の周りをもう少し丁寧に描いて欲しかったなぁ、と思いました。
    長谷川くんはどうなったのかとか、りかちゃんのこととか、結局長め?に入院していたけど、その理由とか、2人で穏やかに過ごしていたけど、会社やめたのかとか。。
    ライバルが退場するくだりとか、ストーカー事件とか、色々あったはずなのに読後に起伏があまり感じられなかったです。
    でも結局読み進めて最後まで課金してしまいました。
    おそらく高瀬さん見たさだったのかなぁ。

もっと自信をもっていいよ

可愛い話でした。絵もきれいで読みやすい。
    2歳差なんて、社会に出たらそんな関係ないと思います。
    年下君が色々頑張っているところが可愛いかった。
    自分のことを好きになってくれる人がいるのだから、周りは気にしすぎずにもっと自分に自信をもったら、もっと素敵な女性になるんじゃないかな、と思いました✨
    終わりとでていたけれど、完結マークはまだつかずなので、続きがあるなら読みたいです。

え、面白い✨

無料分を全部読み終えたところです。
    続き、ポイントが貯まったら課金したいかもと思います。
    ソードマスターでめっちゃ強い主人公が、かっこいいしかわいいし、それでいて面白い!団長と部下のかけあいとか、すごく面白いです。
    さて、いつソードマスターとバレてしまうのかな?✨

面白そう。

元カレは芸人志望で、次の恋のお相手はエリート上司✨、と振れ幅がすごい😆
    物語始まって速攻で同期の女の子に敵認定されちゃうし、サクサクと進みそうな展開でしょうか?
    ダラダラとドロドロと進むよりかは気持ち的に楽かなぁ?
    ラブラブな2人をはやくみたいです。

ガンバレ慶次さん!

すれ違いまくって、離婚を切り出されるところ、もどかしくてモヤモヤしました。
    別居からはじまるラブストーリー、あまりドロドロせず、ヤキモキせず、おさまるところにおさまって、ラブラブな2人を早く見たいです。
    ガンバレ、慶次さん!

もうそろそろ、、

無料分を読み終わり、配信分も全てコツコツと購入して読み終わりました。
    もうそろそろ、楓を幸せにしてもらいたいなぁと切に思います。もういいよ、辛いことは💦
    姉や父親たちに罰が下り、頑張ってきた楓が報われることを祈ります💦