うらやましい
お互いそっけない、そして期待もしてない関係なのに、どうなるのか、めちゃくちゃ気になるストーリーです。主人公がものすごく不幸というわけではなく、やや不幸、そして達観してるのが、なかなかないキャラクターだな〜と思います。
めちゃくちゃ腹立たしいママさんが出てきます。こんなママが近くにいたら、友達になりたくないなぁーという人です。人間関係って難しいと改めて、思わせてくれる作品です
『この男』が、はちゃめちゃで面白い。単なるはちゃめちゃか?と思いきや、きちんと戦略家で、最後にいろいろつながってくるのが、本当に面白い!
主人公がかわいそうすぎる!どんだけ不幸なんだ!って思います。けど、見初められたのが、鬼の中でも最上級の鬼だから、凄い幸せになるハズ…でも幸せになるまでに大変だろうなーと思える伏線…
先が気になります。
お料理のこと、恋愛のこと、いろいろあるけど、個人的には、戦後の京都の混乱がかいま見れて面白い。時代が大きく変わる中で、どう折り合いをつけて生き残るか?というテーマがあるようで面白いです
めちゃくちゃ暗い。主人公が、めちゃくちゃ不幸。これから良くなっていくんだろなぁー。でも山越え谷越えだろうなー。でも頑張って乗り越えてほしい!という漫画を読みたい人にオススメです
ほのぼのします。島さんは、いろいろあるけど、物語は、心があたたかくなります。島さんの過去が知りたいです。今後、出てくるか?期待です。
イメージマイナスからの良いところ見て、ポイント上がる!という王道ですが、ワーママってところが共感できます。他とは違う気がします。展開気になります!
転生ものですが、貴族の大変さや、人間関係の複雑さが面白い。
1回目の人生ではなかった男性陣の豪華さ、
主人公の頑張り、一回目の人生では気づかなかった事に気づいていく様子が面白いです。
ホント先が楽しみで課金してしまいそうです
先が気になります。
主人公の生い立ちは?貴族社会の闇は?いろんなことが気になります。
年の差十五の旦那様~辺境伯の花嫁候補~