くらーいけど、気になります
内容と入りは、めちゃくちゃ暗い。
女性をモノ扱い、税金かかるって何やねん!って内容ですが、主人公が新しい旦那様に会って変わっていく明るいストーリーに…
でも、裏にはいろいろありそうな雰囲気がしてます。
伏線がいろいろあり先が楽しみです
内容と入りは、めちゃくちゃ暗い。
でも、裏にはいろいろありそうな雰囲気がしてます。
伏線がいろいろあり先が楽しみです
どちらかと言うと、旦那さん側の年齢に近いので、体力などは共感できます。若い娘をもらうとこうなるのか…と客観的に思ってしまいます。あと、いい感じのズレ感が好きです
こうあるべきに縛られて…重くて痛々しくなる。でも、たまに、羨ましい描写もあり、なかなか目が離せない。絶妙な感じがクセになります
子育て世代には、勉強になりますよ!子供をこういう目で見ないと後悔する!と気づかせてくれます。納得感ハンパないです。
なかなか癖のある始まり方だと思いました。ホント失礼!でも。最初が悪いから、後で誤解がとけて、仲良くなって、加点しかないってパターンかな?とも思う。展開が楽しみです
病気を正しく理解できる。しかも面白く。どう付き合えばいいのか?どう予防すれば良いのか?どう改善すれば良いのか?どの視点からも理解が深まります。
演じ屋いたら、頼みそう。勧善懲悪で、読んでてスッキリします。それもネタバラシが最後だから、余計にスッキリします!ホント面白い
ホントにあったら見たい!どうやって歳の差を乗り越えるのか?逆ならわかるが、男性が若いって、どうやって納得するの?と思う。先が楽しみです
世代の人には懐かしい。最初の話って、こんなんだったカァー。絵が全然ちがう!とか、いろんな楽しみ方があります。久々に読んでも面白いです!
映画あったなーくらいの軽めの気持ちで読みましたが、すごい人間ドラマだなあと思いました。人には優しく。正しく生きていきたいなぁと思いました。
捨てられた妻に新しい夫ができました