どんどん自信がついてきれいになっていくヒロインが、読んでてとってもほほえましいです。
東千石さんも、ヒロインのこと大切に思っていてくれてよかった!
いいなぁ、さりげないイケメンに出会いたい笑
いいなぁ、さりげないイケメンに出会いたい笑
主人公が、ただ憎さのあまり敵討ちを望んでいるのではなく、その罪を認識していることに救われました。
バラを一輪もって走っていると…という噂が現実になるって、組織の監視体制すごい。
作者さん買いですが、テンポと心理描写がさすがです。
こんなに心動かされる人に会いたいと思う反面、その魅力に気づけるのはさゆちゃんの真理を捉える目があるからこそだなぁと。
心地よい人達がやってるカフェにお邪魔したいです。
成川さんがちゃんと心を大切にしていて、仕事にもヒロインにも向き合っていて安心します。
ヒロインも丁寧に感情や人を分析して、賢く真面目に向き合っている二人を応援したくなります。
ちょっと初対面でイジワルが過ぎる…でも、途中からは優しさも見えてきて、肩肘張らず素直でいられると関係が柔らかくなるのになぁとおもいました。
どんな姿を見ても、彼女の本質を大事に思ってくれる男性は素敵です。突然すぎて彼女の方は追いついていませんが、それは現実味があるしそこそこ冷静で、好感がもてます。
変な邪魔で男性がムキになるところもありますが、穏やかにハッピーエンドになると良いな。
夢を夢で終わらせず、挫折にも真っ向から向き合う若者の姿がとても気持ちいいです。また、励まし刺激しあえる仲間がいるのも強く成長しそうで輝いています!
とにかく、頑張れ!負けるな!絶対できる!!と応援しながら読んでます。
広告で紹介されていて気になって読み始めました。絵が綺麗で読みやすいです。主人公の女性も、社会人として自立していて好感がもてます!頑張りすぎている彼女に、少し素性がわからなくて不安要素があるけど、気が回る男性が関わり始めて…
とても人間ドラマと恋愛とが上手に描かれているように思いました。
秋穂くんがとにかくすてきです。
ぬぼっとしてるのかとおもったら、実はものすごく良く人を見ていて、ここぞというときに手を差し伸べてくれる。
優しさだけでなく、愛情深いのもいい。
椎原先生、年下とか関係なく、好きになったんだからがんばってみよ!
絵が綺麗で、スピーディーにお話が進むのも読みやすかったです。
離婚と歳の差のコンプレックスがある女性と、年下片想い中幼馴染。想いがあるからこその彼の不機嫌。
なんとかこのあとは幸せになるんだろうな、というエンドでした。
東千石さんのメイクアップドール