Ely/////さんの投稿一覧

まだ途中までの購読ですが、千遥くんが早くいとちゃんの気持ちに気づいてくれるといいなと応援してます。
    コールドスリープから醒めたら、確かに浦島太郎のように変化に不安を感じて、自分のことに目が向くと思います。でも、ずっと待って大事に思ってくれてたのが家族だけではなく、居るんだと、その心は恋心だと、暖かい想いに気づいてほしいです。

高校を21才でスタートした椿ちゃんは、年齢を理由に自分を抑制するような佇まい。それを、年齢も含めありのまま受け入れてくれる人気者イケメンや、気のいい友達に恵まれ、少しずつ楽しめるように。
    イベントも恋も、少し遅めの青春を過ごす、素直で応援できるヒロインが好印象です。

おもしろかったです。
    一つ願望としては、後悔を取り戻したとしても、オリジナルの結末で自身達が選んだ未来にはたどり着いてほしかった。まるで間違いだったみたいで寂しいから…。

現代の恋愛観では受け入れがたいこともありますが、時代背景や平安の趣(恐らく)を学ぶ、というか、源氏物語を学ぶ教材的な作品です。

チャージで読み進めてるところです。
    つらいけれど、亜姫はここから強く賢くなっていくんだろうなぁ。がんばれ!

中世西洋にはこういうこともあったのかなぁと思う世界観でした。
    今はまだ無料分を読んでいるところですが、正義がまかり通るところもこの後出てくると救いがあるのだけれど。

日常、見えにくいものだけど、必ず起こっている問題をすごくリアルに体感している感じです。
    患者だけでなく、医師もつらい思いをしながら寄り添っていることがよくわかります。

絵は苦手な雰囲気ですが、希望がないことにも向き合った素晴らしい作品だと思います。
    母親の身体を大きく変化させながら胎内で育つ命はかけがえがないと同時に、どれだけ危険なことか考えさせられました。だからこそ、いくつか持病をもっていても、今満足に仕事をして過ごせていることに、親に医療従事者の方に、感謝せずにはおれません。

オンオフ切り替えしっかりの男性、かっこいいです。仕事では厳しいながらも正しい判断、プライベートでは無邪気ささえある優しい感じ、理想的だなぁ。ヒロインも頑張ってるからすごく応援できます。

絵がきれいです。
    弱ってるときに優しくされるのはひびきますよね。ただ、このままいくと、旦那さんの不倫とそんなに違わない気がして、ちょっとモヤモヤ。