ハマりました
やり直しの令嬢系のお話が好きなので、読んでみましたがハマりました!
完結まで読めたので、良かったです。
わかりやすく、フルカラーで絵がキレイです。
完結まで読めたので、良かったです。
わかりやすく、フルカラーで絵がキレイです。
なぜズタボロなのか、読み進めるにつれて、いろんな背景や、理由がわかってきて、主人公により思い入れしてしまいます。
とても応援したくなる、可愛らしい主人公と王子だなと思いました。
これは警察の本当の話なのかな?
誇張はありそうですが、あながち間違えではないのかな?
とても面白いです。警察に感謝したくなってきます。
最初は、ちょっと根暗な主人公のお話なのかな?と思いましたが、中学校のトラウマがけっこうリアルに少しずつ回想されて、じわじわハマっていきました。
恋模様も何ともいえず、ドキドキ、ライバルの出現で面白くなってきました!
始めはそんなに面白そうとは思わなかったのでふが、読み進めていくうちに、みつみちゃんの真面目なんだけど、おもしろキャラに惹かれていきました。
こんな子がクラスにいたらぜひとも仲良くしたいな〜♡恋の応援もしたいな〜と思いました♡
コレットがピュア過ぎて、えぇ〜?!と思うこともありましたが、なんだか応援したくなるキャラです。
こつめくんもかわいーし、ガイコツも最高にいいキャラで面白い!冥府に行ってみたいと思いました♡
絵は古めかしいけれど、内容が好きです!
異世界に迷い込むシリーズは好きですが、これはまた爽快にイシュタルとして認められていくさまが楽しいです!
医療系だと難しかったり、読みにくい作品もありますが、この作品はちょっとギャグっぽいところもあり、さくさく読めちゃいました!
いろんな壁にぶち当たり、それでも人生をやり直す徹に、応援したくなります!
面白いです!購入も考えています!
最初はよくある漫画かな?と思いましたが、読み進めて行くと、すごくハッピーな気分にさせてくれる主人公にハマりました。
見た目がぽっちゃりなのにこんなに前向きな人がいたらぜひ友達になりたいです!
でも実は過去は違う、記憶喪失前のことが気になり、ハラハラさせられる内容です!
最初は、ちょっと難しい土地や建物の話もあって、わかなくなるところもありましたが、とても勉強になることもあり、不動産屋の裏事情も知れてとても楽しいです。
正直な永瀬さんを応援したくなりました!
購入しようか迷ってます
2度目の処刑はお断りです