この作家さんは、男性をとても逞しく力強く設定されますが、あのタッチはとても柔らかく大好きです。ちゃんと結婚して欲しい!私の願いはそれだけです!
会いたくて一緒の時間を過ごしたくて、怪我が治らないと嘘をついていたけど、両思いだった!よかったよかった!純粋に思い続けてよかったね!
こんなに色気ムンムンで女子に囲まれてる男の子っているのかしら?モテすぎて引いちゃうくらい。勘違いされちゃうよー!
ヤキモキ!ウズウズ!しちゃいます。初々しくて、応援したくなります!だけど義兄弟だったらそれは悩むよね〜。仲良くしてね💕
それぞれに過去や家族のことで抱えていることがあって、健気に生きてる高校生がお互いのために理解して向上していくお話、とてもいいです!理事長さん好き💕
大人!な感じ。いいわぁ、オフィスでこんなやり取りするの憧れる!上司と頼りになる男子といないかなぁ。人生戻れるなら戻りたい!
彼は普通の恋愛ができないと思っていたのに、ヒロインと付き合うために変わっていく様子や、ヒロインも堅物から努力してかわっていくところとか、いいです!!絵も描きすぎずすきです!
トラウマ抱えたままだとすごく臆病になったりするよね。頭でグルグル考えちゃって行動できない苦しさ。でもがんばって!絶対ハッピーになってほしい!
好きすぎられてる?って幸せね〜。女子からの好きすぎて!はバカっぽくなるけど、男子からの好きすぎて!は、はんとに一途で熱い💕
強くて男らしくて優しくて、ちゃんと見てくれていて頼りになる人。言葉に出さない強さってステキだと思います。そんな人が旦那様だったらなぁ。
90日の恋人~同居契約から始まる愛され生活~