みんなトラウマとか嫌な思い出とかひきずるけど、よほど忘れられなかったのね。でも再会できて一緒になれて、ほんとよかった!
おもしろいパターンですね。結婚したフリをするのはよくあるけど、結婚してて他人のフリをするのはかなり難しそう笑私なら絶対ボロが出る!
いいです!いろいろとすごく面白いです!義妹と彼の義弟には、地の果てまで落ちて欲しい!とことんやっつけて欲しいです!幸せになって💕
かっこいい!変装した旦那様がカッコいいです!虐げられていたヒロインが無理矢理嫁いだ先で大事にされるよくあるお話か⁉️続きを早くお願いします!
こんなに思われて大事にされて羨ましい。ただのお隣さんからなのに、そんな縁ってあるのかしら?実家はいろいろあるだろうけど、がんばって!
幼馴染のお話大好きです。知ってるが故にいつも一緒にいるがために誤解があったりすれ違いになったり、通じにくいところもあるけど、頑張って欲しいです!
作者さんで買いました。若いって一途だね。好きであることに意地張ってそれを受け入れないように意地張ってるようにも見えるけど、最後はハッピーで終わって欲しいです。
子供の頃から💕早く先が読みたいです!ヒロインのおじいちゃん、なかなか勘がいいですねぇ彼の小さい頃からの思いを大事にして欲しい
かわいいです!絵もお話も好き。純粋に人のために一生懸命なれるってスゴイ!なかなかできないよ。そうしたいと思える人と出会えたことも大きいね。
久しぶりの再会で、高校生の頃ちょっと思っていたなんて!そりゃぁ発展しないわけがない!ヒロインは辛い思いをしそうだけど、頑張って!
生意気にもほどがある!~どん底な私の前に現れた100万円と年下男~