こんなにも長い間思われてたら、応えないわけにはいかないほど。探し続けてやっと見つかったら猛アタック!それはそうよね!
作家さん推し買いです。男性の描写がきれいで大好きです。お話は昔のお話で複雑ですが、というか自分が読みこなせていないのですが、展開が楽しみです。
絵が好きで読み始めました。どんな策略なのか!頭がいい彼だからのらりくらり手のひらで転がされそうだけど、ちゃんとヒロインのことも考えてのことよね。
ステキ💓ケンカばかりの時もドキドキしたけど、仲間になっていきながら、泣きあり感動あり。絵はあまり得意ではないけど、迫力ある絵がヒロインの凄さとかバッチリ行った時の感覚がそのまま表れているように思います。
とてもいろいろと思うところあっての婚約再会?だけど、この時代に兄嫁があんなに権力あるかしら?ちょっと疑問点もあるけど、幸せになってね!
面白いです!何がって言いにくいけど面白いです!よくある御曹司と秘書の恋にとどまらない面白さ。絵も綺麗だし、読んでいきたいです!
彼とは同期だからきっとずっと好きだったんだろうけど、離れ離れになったりヒロインが思いきれなかったり。ヤキモキしちゃいます。
男性からお見合いを断るために一時的に恋人役を頼むお話は多いけど、女性が頼むパターンは珍しい。絵も好きだし、ハッピーエンドでよかった!
素敵なお話でした。旦那さまが本当に優しくて安心して読めました。幸せになって、家族ができてよかった。絵も綺麗でした。
みんなトラウマとか嫌な思い出とかひきずるけど、よほど忘れられなかったのね。でも再会できて一緒になれて、ほんとよかった!
きみの全部が好きすぎる 幼馴染み年下ドクターの20年越し激甘執着愛