広告から話の続きが読みたくて、少し購入して読みました。タイトルのように確かに他人事なので、面白く読みました。
いいなあいいなぁ!セレブな世界。憧れるなぁ。私には一生ないけど🤣無料版しか読んでいませんが、絵が綺麗だし好きです。
政略結婚でも愛を育むタイプのお話が多いけど、これは違った。お互い愛のないお金のためだけの結婚。でもそこへ助け舟を出してくれる男性がいたら、流れるよなぁ🤣
こんな人が彼氏だったらなぁとかよく観察するけど、理想とギャップがありすぎたらかなりショックかも!妄想のままがいい!
絵が綺麗で、登場人物たちがとても可愛らしくて好きです。何かと目立つ2人がつきあうことになったものの、初々しくてほんとにかわいい!最後まで読みます!
お互い好きなら好きって早く言えばいいのに🤣最初のキッカケを引きずったりよくあるけど、私は猪突猛進!振り返りもせず突き進むなぁ。
ふふふ。確かに!大人になっても甘えたいよね!甘えさせてくれる人求めるよね。自分の癒しがちゃんとある人は、モチベも上がる!がんばれ!
これはもう!くっつくしかないでしょう!だけど、常務がなぜヒロインと喋ろうとしなかったのか、なぜ無視するような態度をとっていたのかわかりません
こんなに変われるのかしら?変わりたーい!願望はあるけれど🤣中身も成長して美しくなりたいわ〜。彼は昔からヒロインが好きだったのですね。ふふはわ
お話は面白そうだし、絵も好みなのですが、スクロールの仕方で私にはとても読みにくい設定です。これは選ぶ前にスクロールのタイプがわかる表示はないのでしょうか?
しょせん他人事ですから ~とある弁護士の本音の仕事~