どうなるの?どうなるの?シンデレラガールになるのかしら?人工呼吸!って言ってる時にすごく現実的ないろいろをまくしたてたけど、かわいい!男を見る目があるわね!
御曹司が部下⁉️しかも仕事以前に会っていて彼は一生懸命に思い続けて。。。ヒロインは認めたくないのかな。女子は現実的に色々考えちゃうしね。
まさかまさか、警察内でこういうことはありえないでしょう?🤣まさか何もないまま終わるはずがない!絵が好きです💕
絵が綺麗で無料分まで読みました。ヒロインモテ期かしら?上司としてやってきた元カレに同じ会社の人に💕イケメン2人からいいなぁ。
タイトルに惹かれてどんなお話かしらと思って読み始めました。中身はとても気になるのだけど、絵がどうしても好きになれなくて、ごめんなさい。
どんなあなたなのぉ??どんな俺でも受け入れてってだけど、どれくらいアブナイ感じなのか気になるぅ!今まだ無料分までなので、これから楽しみます!
変わるよね⁉️変わらなきゃ!わざとかもしれないけど、その変化を受け入れられないと、ショックだろうなぁ。そんなに長い恋愛経験がないからわからないけど。。。
面白いです!ヒロインのいろんな思いを細かい字で読むのはなかなか大変ですが、ヒロインのドキドキぶりとか状況がわかりやすく、そうなるだろうなと思えるところが読みやすいです
いやあ。。ないでしょう?チャッカリやビックリならあるけど、ウッカリ結婚はしちゃわないでしょう。絵のタッチがやらかくて好きです。
ん〜絵が幼稚な感じがして、無料版しか読んでいません。自分に自信がなくて、でもおばあちゃんのためにちょっと頑張るヒロインは応援してしまいます。
僕の家においで