タイトルに惹かれてどんなお話かしらと思って読み始めました。中身はとても気になるのだけど、絵がどうしても好きになれなくて、ごめんなさい。
どんなあなたなのぉ??どんな俺でも受け入れてってだけど、どれくらいアブナイ感じなのか気になるぅ!今まだ無料分までなので、これから楽しみます!
変わるよね⁉️変わらなきゃ!わざとかもしれないけど、その変化を受け入れられないと、ショックだろうなぁ。そんなに長い恋愛経験がないからわからないけど。。。
面白いです!ヒロインのいろんな思いを細かい字で読むのはなかなか大変ですが、ヒロインのドキドキぶりとか状況がわかりやすく、そうなるだろうなと思えるところが読みやすいです
いやあ。。ないでしょう?チャッカリやビックリならあるけど、ウッカリ結婚はしちゃわないでしょう。絵のタッチがやらかくて好きです。
ん〜絵が幼稚な感じがして、無料版しか読んでいません。自分に自信がなくて、でもおばあちゃんのためにちょっと頑張るヒロインは応援してしまいます。
広告から話の続きが読みたくて、少し購入して読みました。タイトルのように確かに他人事なので、面白く読みました。
いいなあいいなぁ!セレブな世界。憧れるなぁ。私には一生ないけど🤣無料版しか読んでいませんが、絵が綺麗だし好きです。
政略結婚でも愛を育むタイプのお話が多いけど、これは違った。お互い愛のないお金のためだけの結婚。でもそこへ助け舟を出してくれる男性がいたら、流れるよなぁ🤣
こんな人が彼氏だったらなぁとかよく観察するけど、理想とギャップがありすぎたらかなりショックかも!妄想のままがいい!
ここからはオトナの時間