どうなるでしょうか?この純なふたり。ヒロインは自分なことよりおばあちゃんや他人のために、彼は職業柄自分よりも人命を最優先。
どうなる?ダンスのお相手に選ばれたのはわかるけど、ホントにまるでシンデレラだわ!広告で読んでみようと思いました。殿下がかっこよすぎます!
ふふふ。ウチは11歳差婚ですよ。旦那様とても優しいです。彼も大事にしすぎて手が出せないのかしらね。育んでね!
何の記憶も異常ありませんな🤣指輪まで用意してたなんて!しかも名前入り💕クールなお方は事故を利用してるのかしら?
綺麗なおとこおんなとかっこいいおんなおとこ!どちらにしても興味があります🤣とてもウブな女子と慣れた風な男子!楽しみでし!
どうなるの?本当は大好きなんでしょ?絵も好みだし、傲慢な感じの彼も好きです!無料分しか読んでいませんが、先が楽しみです!
おもしろい!どんなやつなのかと思ったけど、それを上回るお嬢様💕かけあいが面白くて、ポンポンと展開して行くところがいいです。
バツ3ってなかなかですね。そんなにコロコロ惚れちゃってたら疲れるよね。上司も結婚したって気が気じゃないのではないかしら?
旦那ヒドイ!最低最悪。ヒロインのお父さんの紹介だっけ?上司の前ではいい顔するんだからあいつはいいやつだなんて思い込んじゃダメよね。ヒロイン可愛そう。
絵が綺麗で好みです。お互いに抱えている事柄があるのに、相手のことを思い考えることができるのは、やはり愛💕でしょうか🥰
前略、結婚してください~過保護な外科医にいきなりお嫁入り~