海老天王子!
社長の息子は、本当にイケメン!なのに、むかしつきあったイケメンのことがあって、イケメン嫌いに。
王子とまだ呼ばれる室長になびかないでだれになびくっていうんだー!笑
イケメン社長が参加する婚活パーティーはどちらでやってますか?笑
しかも人がいいし、迫られるしで、言うことなし!幸せきたんだから、あとは飛び込むだけ〜!
イケメン幼なじみとか、イケメン同級生がいつもそばにいてってシチュエーションはありがちだけど、イケメン家族、しかも女関係が派手ってーなかなかない。
イケメンの素直な感じもいい!
影から、仕事ぶりを見守る?、試す?うちに気になる子になるのはまぁわかるけど、告白が突然で、こっちがびっくり〜、
まだまだ甘い牙がきません‼︎いつになったら、渉社長は、甘くなってくれるのでしょう。もうパワハラかってくらい怖い新社長。これからどこで甘いスイッチが入るのか楽しみデス
苦労人具合が朝ドラヒロインかと思うくらい。
恋愛のリハビリには、急展開過ぎて荒療治な気もしますが、笑。二人とも訳ありだけど、なんだか急接近して、惹かれあってく感じが、今後も楽しみです
なんかね、一緒にいてくれるだけでいいの。それだけで安らぐ気持ちわかるわー。なんなんでしょ。ケド、それだけ近いところで一緒に寝れるって好意がないと出来ないよね。好きなのよけど、素直になれるのかー?
なんだか焦ったい2人。
好き同士なのに、こじらせててなんかすんなり行かない。出来たら仲良くくっついて欲しいケド、一筋縄では行かない二人。見守るしかないか?沼笑
ちょっとエロい想像しちゃうのわかる気がする!
やっぱり、マッサージとはいえ、男性に気持ちよくされたら心までほぐれるし、そもそも施術とはいえ、体に触られること自体、少しはイイなと思う人にしか嫌だよね。そりゃ好きになるわ笑
イケメンドクターが、とにかくゾッコン?一筋?なんて言ったらイイの?とにかく真剣に、直球で、全力で落としにきてる!なのに、昔のトラウマで、素直になれない。なんてもったいない!
クールな御曹司と極甘同居