てじんさんの投稿一覧

無料分だけですが

まだまだ甘い牙がきません‼︎いつになったら、渉社長は、甘くなってくれるのでしょう。もうパワハラかってくらい怖い新社長。これからどこで甘いスイッチが入るのか楽しみデス

朝ドラかなにか?

苦労人具合が朝ドラヒロインかと思うくらい。
    恋愛のリハビリには、急展開過ぎて荒療治な気もしますが、笑。二人とも訳ありだけど、なんだか急接近して、惹かれあってく感じが、今後も楽しみです

わかるわー

なんかね、一緒にいてくれるだけでいいの。それだけで安らぐ気持ちわかるわー。なんなんでしょ。ケド、それだけ近いところで一緒に寝れるって好意がないと出来ないよね。好きなのよけど、素直になれるのかー?

イイ感じなのに

なんだか焦ったい2人。
    好き同士なのに、こじらせててなんかすんなり行かない。出来たら仲良くくっついて欲しいケド、一筋縄では行かない二人。見守るしかないか?沼笑

マッサージって

ちょっとエロい想像しちゃうのわかる気がする!
    やっぱり、マッサージとはいえ、男性に気持ちよくされたら心までほぐれるし、そもそも施術とはいえ、体に触られること自体、少しはイイなと思う人にしか嫌だよね。そりゃ好きになるわ笑

イケメンドクター

イケメンドクターが、とにかくゾッコン?一筋?なんて言ったらイイの?とにかく真剣に、直球で、全力で落としにきてる!なのに、昔のトラウマで、素直になれない。なんてもったいない!

イケメンに家事してほしい

もー気になるなら気になるって言ったらイイのに〜じれったい!お互いにね…見てるこっちがドキドキするー!

先輩…!

イケメン過ぎるわ〜なかなかないこのパターン!もう好きになっちゃえばいいのにっ!て思うけど、簡単に落ちないところがまたいいっ⤴︎

突然のプロポーズ&告白!

ちょっと順番が逆な二人。昔からイケメンで派手なトモキは、ユカを好きなのに、素直に言えず、パーティで突然のプロポーズ。政略結婚と称して二人になると、ずっと好きだったなんて‼︎わかりにく過ぎ笑

榛名くん

自由人でステキ!半年も二人で暮らせるなんていいなぁ。しかも、どうやらひなを好き?っぽいし。口移しで飴をあげちゃうとか、グイグイな榛名くんにもえー!