歯がゆい
レイはダメなのに、ダメなのに。ってこれだけ尽くされたら無理だよねーしかもお互いに…ロミオとジュリエットみたいです!
マチアプとまで称された先輩が、イケメン後輩から告白されて…絵も素敵だし慣れない自分の恋にドギマギ、ドキドキしてるのが可愛すぎるー
超クールな社長から彼女にしてやると言われても、そんなに間に受けられない。が、オニギリをパクパク全部食べてくれて、美味かったと言われたら、そりゃうれしくなるよー!
事情が深刻だし、血が繋がらないからいいよね、いちゃいちゃ…。とはなりずらいよね?
深刻になってしまい、ちょっと重たく感じてしまいました
元カレがもーげす、通り越してカス!非常に腹が立つーーー!社長がフウカにメロメロなのでこっちまで癒されます!
無料分までです。
契約結婚というか、契約家政婦。だけど、家事得意だとこんなチャンスもあるかと思っちゃう。甘く愛されるところまで見たいから、課金かなー
先輩の恋愛観わかるなーDV経験しちゃえば、恋に溺れ切れないよね、それは。トラウマ。
正論パンチで、傷を癒やされるといいんだけど、蓼丸くん、以外と男出してくるのがまたぜつみょー!
絵がね綺麗だし、中学生かなっていう副社長がスパダリでたまらん。ゆきのもステキ女子だし、幸せな二人になって欲しい!
さなちゃんも可愛いけど、先輩の可愛さというかツンデレ感がたまらん〜〜〜
二人玉応援したくなって読んでて飽きない!
いや、大人もちょっとこんな偶然とか出会いないかなって思うシチュ。おたがいすきだったとか、また付き合うとか、今だったらどーだったかなとかおもうもんねー
幼なじみは押しかけ執事