ひどい
特に義姉が!性格悪すぎるわー!シンデレラみたいな関係性。嫁いだ先で大事にされてるのはゆき子が頑張ったからなのに、姉にそんなことできるかってのー!と怒りたくなります。
無料分だけで、タイトルの本質はわからないですが、杖をつく主人公と暴君?のようなヒーローのお話。いつ二人の気持ちが寄り添うのか見ものです
イケメンすぎる大富豪に街で突然契約結婚を言われるなんて、詐欺だと思ってしまう。しかも小さな島に3年隠れるように住むってなぞ!いよいよ約束の期間を過ぎて、デイジー取り返せるか?
父親はマフィアかなんかかな?怖すぎるーそしてひろおみさん?どういうことなの?神崎の息子とくっつけようとしてるの??
結婚しようって言ってくれたマコトがいなくなって突然現れた同じ顔のノゾム。全然違う双子だし、二人がどうなっていくのか気になります
災難から転がるってことなのかな。オタクの主人公と隣の年下イケメンの展開ですが、お互い安易に好きにならないところがおもしろい
ことりちゃんの過去に何があったのかがまだわからないけど、隼人のスペオキになって、隼人も余裕がなくなるくらい独占したい気持ちに!
早く気持ちを言い合えばいいのにー
現実って怖い。怖すぎるー!けどこういう人もいるし、デリバリーのお客みたいに本当に何もしなくていいって人も本当にいるし。それぞれの家庭で、全く何も不安なく後ろめたいことのない家庭なんて数えるくらいじゃない?自分の不幸はみんな隠してるから。だから現実目の当たりにしてヘロヘロしてる主人公がイライラしちゃうのかなー
いやー噂?には聞いてたけど、コリャー映画にもなるし見たくなりますね。チームが出来上がってくとこなんて、高校バレーなんてあっという間の期間なのに、そこから?!みたいな。だからこそおもしろい
鈍感な専務が、何やら好きとか愛とかの前に、独占欲と利害の一致に目覚めてからのスピード展開がすごい!片思いが叶ってよかったよ
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~