災難から
災難から転がるってことなのかな。オタクの主人公と隣の年下イケメンの展開ですが、お互い安易に好きにならないところがおもしろい
ことりちゃんの過去に何があったのかがまだわからないけど、隼人のスペオキになって、隼人も余裕がなくなるくらい独占したい気持ちに!
早く気持ちを言い合えばいいのにー
現実って怖い。怖すぎるー!けどこういう人もいるし、デリバリーのお客みたいに本当に何もしなくていいって人も本当にいるし。それぞれの家庭で、全く何も不安なく後ろめたいことのない家庭なんて数えるくらいじゃない?自分の不幸はみんな隠してるから。だから現実目の当たりにしてヘロヘロしてる主人公がイライラしちゃうのかなー
いやー噂?には聞いてたけど、コリャー映画にもなるし見たくなりますね。チームが出来上がってくとこなんて、高校バレーなんてあっという間の期間なのに、そこから?!みたいな。だからこそおもしろい
鈍感な専務が、何やら好きとか愛とかの前に、独占欲と利害の一致に目覚めてからのスピード展開がすごい!片思いが叶ってよかったよ
政略結婚と見せかけた、かわいい奥さんを手に入れるための策略なんじゃないかってくらいスムーズに話しがまとまります。
これは誰でもいいから結婚をといいながら、大分久人さんがお熱、な状態。どっぷり愛されるのはうらやましい、
途中ですけど、最初の会社の3人組の性格がまぁ悪いこと!そこを助けてくれた彼や親友にスカッとさせてもらいました!ポチャッコの設定ですが、絵的にそこまでではないです!
暴君が可愛すぎます。押してダメなら引いてみな、的な?ちょっと違うけど、引いたら急に気になり出して好意まで!!この二人どうなるのか気になります!
入れ替わりにはびっくりですが、あらあらな秘書と社長ものより面白いです。お互い歩み寄れる機会になるのか。
転がる女と恋の沼