いやー
8年ぶりに帰って来たらお兄ちゃんも幼なじみもイケメンに育ってたなんてうらやましすぎる展開。とはいえ、兄を好きになっても兄弟だし。幼なじみが付き合うフリを提案して来た!これからどうなるー??
クールな照れ屋男子は、すぐ恋人ごっこ仕掛けるなー笑こじらすんだよなー笑笑
にしても塩対応の同僚が甘ーいんです!
あっまーい!かわいい浅野ちゃんと超絶イケメン黒崎くん!モカちゃんだけにちょー甘いのがいい!もっと欲しい笑
終わらないね笑てか、終わらなくてもいいんじゃないかな?笑
誰か別な子が2人の間に入ってきて…って展開しないと、だねー。拗らせすぎてて面白い
重すぎず甘ーい溺愛だけど、こんなにピンチを助けてくれる救世主!しかもイケメンハイスペなんて、惚れてまうやろーつ(o´艸`o)ァハ♪
○フォー以来の傲慢おぼっちゃまと思うのは私だけではないはず。やはりお金持ちは思い通りにならない気が強めの女子が好きですかねー
意外にサスペンス?要素あり。どうなるのかなー新しい恋になるのかなー。倫君の最後、怖くて聞けないなー悲しい結末になるんだろうな…
なかなか2人の事情が見えてきません!が、テンポが早いのと、なかなかの登場人物のキャラで読み進んでしまいます。
いやいや、ここまで鈍感幼なじみはなかなか珍しいし、悲しい通り越して、ナイスファイトと褒めてあげたくなる。後々出てくるちょうちょファウンティンが好きです
多少の恋愛けーけんがあったとて、29で年下彼氏は生活根本から見直さなきゃ!にはなるかもなー笑
本音満載でリアリティあって面白いです
僕らの好きはわりきれない