いやはや
もう、時間の問題。イサミ社長。諦めて認めましょう。そして
社長だろうが気の強い人だろうが、ほんねを「せられたら、ギャップでモテるはずだから。笑
もう、時間の問題。イサミ社長。諦めて認めましょう。そして
耳やしっぽが出ちゃう雨宮さんがかわいい。
とはいえ、なかなかフェロモンが出てないはずのアカリに反応して、獣化しちゃう雨宮さん。2人とも初めての経験だから運命と気づくには時間がかかるんだとか。相手が自分に発情してるとかわかっちゃうのって恥ずかしい!
王妃になるはずだったけど偽物とでっちあげられて、ある人の助けで国外へ。王と組んでた本当の偽物があまりにおまぬけで笑えてきます。どうお仕置きされるのか楽しみです
厳しい上司なんだけど、わざわざ呼び出されて褒めてくれて。なんだかそんな課長が気になっていく。いつもの居酒屋でまさかの鉢合わせ。
いつも塩のはずが、甘ーい!どんどん惹かれていくお話。
ういなやばすぎん?サイコパス!
たいせい気づいてよーやばいょーその子。
教えてあげたい。、そしてういなに痛い間に合ってほしい。
やっぱり裏ってそういうことだったのねーけと、ほんとの復讐じゃないならいい!
だって本気で忘れられないなら、幸せにしてあげて!
麗し過ぎるーそしてラブい!美人のことちゃんの気持ちを動かしただけある!
そーなんだよ、もうその人のことしか考えられなくなるのが恋だー!
時代だよね〜笑イケメン年下男子が来てくれるならいいけど、イケメンもいろいろだしね。これからこの2人がどうなるのか楽しませてです!
いいなーいいなーさしの飲み友達がサラッと爽やかにプロポーズ!びっくりしたけど、イケメンだし毛嫌いせず付き合ってみたらいいのに、と同期ならアドバイスしてあげたい笑
ドラマも見たくなるテンポの良さ!はやみんの嫁に欲しい、一緒にすまない?がおもしろ過ぎる。2人の行く末が気になるので、ドラマ一気見と漫画両方見まーす
社長の私に勃ちっこないでしょ?