chan.amiさんの投稿一覧

評価3 レビュー 2件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件
  • 新しい順

なぜだか読んじゃう 笑

絵は好みではなかったし、アイドルものかーーと思いつつ、無料分がたくさんあったので正直あまり期待せず読み始めたものの.....絵の好みはともかく元気印の主人公もスーパーアイドルの登場人物たちも嫌味な感じがなく爽やかだし、なぜだか超人気アイドルたちにモテまくるというストーリーがテンポも良くて楽しくて、気づいたらどんどん読んでいました 笑 毎話いろいろツッコミたくなりますが、気づいたら胸キュンしながら一気読みできちゃう作品だと思います。

絵もストーリーも最高です

絵の美しさは表紙の通り、絵だけでまず星5つにしたいぐらい。ストーリーも設定から面白いし、たくさん胸キュンさせてくれます♡こじらせど隠キャ瑛子さんが、キラキラハイスペ陽キャのあれんくんによって少しずつ変わっていくのも良し、反対にイケメン故に見た目や勝手なイメージで見られてきたり、恋愛でも苦労せずにきたあれんくんが、ピュアな瑛子さんに内面も評価されて恋に落ち、初めて本気の恋愛を知るのも良し。星5つに課金決定は間違いなしです♡

絵もストーリーもいい

ストーリーはタイトルの通りです 笑 歳の差ドクターカップルのお話ですが、絵もとてもキレイなので、好みの方は課金コースまっしぐらでしょう。メンヘラ女子にイライラしますが、当て馬としては素晴らしい仕事っぷりでいいスパイスで好きですね 笑 これからも更新が楽しみな作品のひとつです。

これは...

面白い、面白すぎませんか⁇笑
    ベタベタな恋愛もの少女漫画かと思ったら、1話から笑いが止まらない。面白いので笑いながらついつい読んじゃう作品です。

ありえないでしょ‼︎と思いつつ...

高校生の主人公 宙が、不眠症の謎多き天才ピアニスト嵐士の添い寝のアルバイトをすることになり...というぶっとびストーリーに驚きつつも、美しい絵とピュアな2人とドキドキするストーリー展開にあっという間にハマりました。嵐士くんの愛情表現がストレートなのにいつもミステリアスな感じもハマりますーー

可愛らしい夫婦♡

素敵な素敵な若旦那さまがひたすらピュアな年下の主人公を溺愛する、タイトル通りの甘々な作品です。いきなり結婚、という強引なスタートはさておき、表紙の絵の通りの美しい若旦那さまがベタベタに甘やかすストーリーに全てが吹き飛びます。長くお預けされる若旦那さまが不憫ではありますが、ピュアな若夫婦のお話なのでそこも含めて可愛らしく楽しめます。更新を引き続き楽しみにしています。

朝ドラのような素敵な作品

絵が好みでまずは無料分から読み始めましたが、ストーリーもよくてどんどん課金コースへ。大正時代を舞台に、バリバリ仕事に生きる自立した年上美人姉さんと、ぶっきらぼうな年下イケメン御曹司がお見合いをすることから始まるお話。でも実は、御曹司は昔からずっと一途に主人公に想いを寄せていて、あの手この手で好きになってもらおうと奮闘する姿がなんとも可愛い。とてもピュアなストーリーで、時代背景もあって朝ドラを見ているような爽やかな作品でオススメです。更新が引き続き楽しみです。

懐かしい‼︎そしてやっぱり良い作品

アラフォー世代、ハマった方も多いのでは⁇という懐かしい作品。あの頃持っていた単行本の冊数も去ることながら、デジタルになっても課金すれどなかなか全話購入に至らないほどのボリュームにクラッとしました...笑 がストーリーは改めて読んでもやっぱり秀逸。ストーリーがわかっていてもぐいぐい引き込まれます。絵のタッチは時代を感じるでしょうが、歴史系ラブストーリーがお好きな方は、若い世代の方にもぜひ読んでほしい作品だと思います。

ついつい読んじゃう

カラー作品はポイント高めだな...と思いつつも、ピュアなTHE少女漫画の王道幼なじみ溺愛ラブストーリーについついハマりました。超鈍感な主人公に、健気に一途にぐいぐいアピールする幼なじみ依弦。なかなか伝わらないもどかしさを感じつつ、それでもめげずに想いを伝え続ける依弦に頑張れーー‼︎と思いながら課金してしまう作品です 笑

いいですねーー

絵はおそらく好みがわかれるところではありそうですが、ストーリーがとてもよくて素敵で。本がとにかく大好きな隠キャな美人司書が、ハイスペックで一途なイケメンにひたすら溺愛される、という安心安定の溺愛ラブストーリー。読むたびにひたすら心が癒され、最新作まで課金まっしぐらな良い作品でした。