絵がきれい!
イケメンだけど、すごく謎めいているお隣さん‥。気になり一気に無料分読みました!今後も少しずつ読んでみようと思います!
怖くて不気味さが漂う話ですが、ついつい読んでしまいます。絵にもとても力があります。今後に期待します。
絵がきれいで好みなので、読み始めました!活発で明るいヒロイン、かわいいです!今後の展開に期待します。
絵に力を感じ、何気なく読み始めましたが、とても深い内容のお話しでした。毒親との関係は本当に難しいですね
主人公は良い人すぎですね。なので周りの言葉をまっすぐ受け止めすぎ。旦那やお義母さんに丸投げして大変さを味わって貰えばいいと思います。
無料分読みました。主人公も妹もお母さんも、みんな闇を抱えてそうな予感がします。今後の展開が全く読めませんが、期待しています。
無料分読みました!設定はよくありがちですが、それぞれのキャラクターがよくて、継続して読んでみようと思います!期待しています。
ドラマは時々観てましたが、マンガを読むのは初めてです。昔のマンガですが、今でもおもしろいです。絵の古さも気になりません。
絵柄は昭和で古い感じですが、ストーリーはとてもおもしろいです!お仕事に向かい合う女性には今も昔も色々な大変さがありますね
初めて読みました。ドラマも見てません。女性の自由奔放さが野鳥のようだ‥と表現されていましたが、とても行動が怖かったです‥
癒やしのお隣さんには秘密がある