おもしろい!
ストーリーもおもしろいし、キャラクターたちも良いです!絵もかっこいいです。いつ読んでも色褪せないですね
樹なつみ先生のマンガはどれも間違いなくおもしろいです!絵もかっこいいし、ストーリーも最高です!おすすめ
絵がきれいです!ストーリーは独特の世界観があり、今後がどうなっていくのか期待しています!全く読めません。
ストーリーの展開が早く、テンポ良く読めます。しかしセリフにあまりグッとくる感じがなく、切ない気持ちにあまり共感できず‥。今後に期待です。
久しぶりに漫画で大笑いしました!でも切なくて、深く考えさせられるところもありました。続きが楽しみです!
主人公の女の子がカッコいい!その主人公を好きになる男の子もすごくステキです。絵も好みです。今後が楽しみです!
この2人のうつくしい世界にずっと浸っていたいです‥。主人公の男の子も女の子も2人とも魅力的です。絵もキレイです!
弁護士ものですが、とても身近な話題を扱っていてリアルでおもしろかったです!そしてドキッとします。続きが楽しみです!
絵が好みで読み始めました。キャラクターは‥、男の子がとっーてもステキです!女の子は素直だけど、あまりハマりませんでした
めちゃくちゃ絵が好みです!男性も女性も美しい!ストーリーもおもしろく、今後の展開が楽しみです。期待してます。
八雲立つ 灼