環境が非現実的で、個人的には好きにはなれないですが。。。学園モノ?とか好きな人にはオススメなのかもしれない。
スカッとする。こんな風にハッキリものが言えたらどんなにいいか。いかにもいそうな、典型的な人間にフォーカスをあてて、芹沢くんがバッサリ切ってくれるから、なんか、心が軽くなるような気持ちでよんでます。
シンデレラストーリー、身分差すごいけどそこまで悲観的に書かれてなくて、気持ち的には楽に読めます。二人がハッピーエンドを見届けたいなぁ。
ヒーロー、ヒロインのこと凄く好きなんだと思うけど、グレーゾーンで見守ってる?感じします。そうこうしているうちに、元恋人と復縁?!いいの?ヒーロー!?
ヒロインの何が良かったの?!が、今のところちょっとわからない。けど、ヒロインが魅力を開花していくのを期待して、読見続けてみようと思います。
高木さんは、西片が好きなんだよね。鈍感な西片が可愛いんだけど、もう少しハプニングとかあってもいいのかな??なんて。少しマンネリしてしまって。
絵がすっごく好きだし、突拍子もない始まりだけど、ヒロインと、おっさんとが足りない部分を補いあって暮らすほんわかで温かいストーリー。私はすごく好きです。
すごく絵がきれいなのと、ストーリーもすきな作品です。まだ途中までしか読んでないけど、課金して読みたいです。私は先輩がいいけどなぁ。タイトルからしたら、どっちとくっつくのかな??
読んでいて苦しい。けど、どうしても惹かれ合っちゃう二人って感じですかね。逃げても逃げても追いかけてくる。読んでたら、けっこうハラハラしたりイライラして苦しいです。でも、ヒロインたちが幸せなエンドを迎えてほしい。
なんだかんだで、惹かれちゃうって感じで。ヒロインが、オドオドしてるけど、真面目でまっすぐで可愛いです。
狼くんにたべられそうです!