現実的なヒロインの姿が面白い。そこへきて、なんだかんだヒロインのことを気にかけ、一目置いているヒーローとのやり取りがまた楽しい。
愛を知らない暴君が、ヒロインに出逢い、ヒロインもまた暴君と出逢って変わっていく。そのストーリーがとってもピュアで素敵です。次第にネロさんの魅力が大爆発していくんですが、とにかくカッコイイ。
ヒロインが、とっても明るいというか前向きで、境遇的にはだいぶ暗いのに、悲壮感はないです。ヒロイン頑張って幸せを掴んでほしい。
とっても面白いです!話の成熟度が高いような気がします。ほんとに、話の展開とか設定とか、面白いなって思って無料分読ませていただきました。でも、他の皆様もコメントされているように少し高額で、続きは気になるけど、ちょっと考え中です。
ものすごくダーク。日本のお話なのか??こくごとか教科書出てくるけど、、、なんか日本っぽくない雰囲気の景色。いつもドキドキハラハラ。どんな闇があるのか。
タイムリープ?スリップ??
行きっぱなしではなくて、行ったり来たりするストーリーなんですね?!
ヒロインの存在が、歴史を大きく変えていく壮大なストーリーです。ちょっとハラハラドキドキして刺激的な感じです。
無料分しか読んでませんので、これから溺愛モードになるまでには、もうちょい読まないとなんですよね。課金して読むか、悩み中ですが、この手の話のヒロインはだいたい真面目だし応援したくなります。
すごく素敵な作品で、大好きです。ヒロインの気持ちもよくわかるし、社内恋愛の絶妙なリアルさがよく描かれている気がします。
毒気のない作品なので、安心して読めます。
ヒーローのちょいちょい見せる男気、こんな男性いたらいいですね。
面白いです。やり直しするタイプのお話、あんまり好きではないですが、腹をくくってるヒロインの逞しさが、とても魅力的な作品。
絵の感じは好みではありませんが。。。幼なじみの関係が壊れるのを恐れて付き合うことに踏み切れないヒロインの葛藤は、すごく上手に描かれていて、共感できます。
結界師の一輪華