親友だった人に、報いがあればいいのに。上手にズルしたって最終的に帳尻が合わなくなるものです。ヒロインも、前を向いて楽しく生きて欲しいな。
けっこうな序盤で、氷から溺愛になります。絵が可愛いので、可愛らしいなぁとほのぼの読んでます。これからどんな盛り上がりや障害に見舞われるのか。楽しみです。
なんだかんだ、で、優しいヒーロー。ヒロインは奔放な感じだけど、芯がしっかりしていて真っ直ぐなタイプなのでしょうね。作画が可愛らしい感じで、好みです。
作家さんは有名な方だけど、なんてゆうか、良くも悪くも時代が古い?というか、今時なストーリーではないのかな?!私は好きです。若い頃から読んでるので。
エスター可愛らしいです。お兄さんは、吸血鬼に目覚めちゃったのかな??だから、出ていったのかな?!まだまだ先の方まで読めてないですが、これからどうなるか楽しみに読んでます。
子供の頃に読んだけど、すごく大作だった。子供ながらに思った。おとなになって読んでも、やっぱり大作。皆に読んでほしい。
絵がなんだかアダルトなのに、内容はピュア過ぎますよね。そのギャップが良いのでしょうね!!読んでてクスっと笑えたり、心洗われたり?なんだか可愛らしい作品です!!
ヒロイン、なかなか幸せになるとかそういう発想がないのかな?!親を見ているからなのか。。でも、どこの国であろうと、片親は大変だと思う。ヒロインみたいに、親族に頼れなかったら余計に。
大好きな作品です。男性陣も女性陣もほんとに可愛くて、悪い人が一切出てこなくて。みんな、コンプレックスを抱えながら、真正面から恋しててほんとに爽やかで素敵な作品です。
なんだか切ないなぁと思いながら読んでます。王子がすごくやな感じ。かといって、眼鏡の子を良いとは思えないんだなぁ。。。
問題がある出会い