嵐を呼ぶなつみんさんの投稿一覧

こわい

読んでみて、ちょっとひぐらしのなく頃にみたいな雰囲気でちょっと怖かった。
    色々調べてみたら、昔世にも奇妙な物語で放送された内容だとわかったので、その独特の世界観に納得。

全体的な話は好きなんだけど

読んでいて、セザンヌ皇女には好感を持てたけど、どうしてもプレタが好きになれなかった。
    ストーリーは面白いと思うのに登場人物がなんとなくイマイチ。でも続きに期待します。

尾崎先生の作品は人の心の闇だったり、例えばモラハラとか暗くなりがちな話題を共感できる物語として描いているので、どれも引き込まれます。
    おすすめです

年下の男の子

想われてみたいなぁ〜と思える作品。
    年上だからこそ素直になれないとことか、いくつになっても恋をすると不器用になるものですね。
    読んでて幸せな気分になれました。

好きな作品

主人公が前向きで、努力を怠らないまっすぐな子なので応援したくなります。見栄っ張りは直した方がいいと思うけど、これから成長していくのかな。続きがきになる作品です。

探偵ようそあり、骨董品要素ありでなかなか楽しめました。登場人物も好感がもてるし、無料分も多いのでついつい読み進めて、気がつけばハマってました。

現実にある話

実際としてこう言うことは起こり得るし、いざ自分に降り掛かったら?近くに同じように悩んでいる人がいたら?と思うととても興味深く、続きが気になります。

現実にこんな人はいない

そう思いながら読むけど、やっぱりこういう人がいたらいいなぁって思ってみたり。
    なんとなく続きが気になって読み進めてしまう作品でした。

かわいすぎ

部長も野花さんも可愛い。
    ほっこりするような恋愛の話でした。
    恋愛モノにはやっぱりライバルも出てくるわけで。これから先も楽しみに読んでいきたいと思います。

こんなに上手く行くはずない

でもスカッとする作品。
    どこにでもいる嫌な奴が堕ちていく様はスカッとします。また、続きがあったら読みたいと思いました。