iizさんの投稿一覧

異世界に救世主として召喚ですが、主人公は救世主をやる気がなくて、ブックカフェ屋としてのんびり暮らすのが目標です。救世主なのでチート能力を使いながら、異世界のゴタゴタに巻き込まれていきそうな感じですね。騎士様との大人な恋愛もあり、この先楽しみです。

最初ヒロインはダメダメ女子だったのですが、話が進んでいくと可愛らしくなってきました。山田は感情を出さない子だったのが、恋愛によって成長してきました。お付き合いしていき、2人がさらにどうなっていくのか楽しみです。

さわやかで素直ないい子達の青春恋愛ストーリーです。ヒロインは天然ですが、好感がモテるさっぱりとした性格なので、応援したくなります。ヒーローも明るくストレートに想いを伝えてくれてるいい男の子だなと思います。

転生してその知識を魔導具っくりにいかして、みんなが驚くさまざまなものをつくっていく物語。婚約破棄があったものの、異性との友情からの気になる存在への恋愛に発展しそうな感じもあるので、楽しみにしています。

無料分読みました。
    私達がふだん食べているものが、どのようにして育てられて食べ物になるのか。そしてその作業をおこなう人々が、どのような思いでいるのかを深く考えさせられる作品で、とても勉強になります。

無料分読みました。大聖女だった事を隠したいのに、能力が高すぎて隠しきれてないが、本人はわかっていなく、のほほんとしてるところが面白いです。嫌味がなく前向きな主人公にも好感がもてます。

無料分読みました。チートマンガ大好きです。主人公は薬を作る加減がわからず、高レベルのものを次々に作成して周りをビックリさせてます。このままとんでもない偉業を達成しそうで楽しみです。

無料分読みました。雪女の末裔の男性という変わった設定や、ギャグなどで楽しくて。色々な末裔の人達との恋愛でドキドキしたりと面白いです。

無料分読みました。7回もの人生ループでの経験をいかして、色々な問題を解決していくヒロインに、気持ちがスカッとする物語です。