iizさんの投稿一覧

無料分読みました。お決まりの乙女ゲーム転生もので、絵は可愛くカッコよくで良かったです。前半の婚約破棄のお話は、アカリがかなりのバカ女でイライラしました。しかしティアラは天然キャラにしたいからかも知れませんが、たまになぜ?と疑問に思う考えや行動をして、こちらも違う意味でイライラするところがありました。

無料分読みました。オンラインゲームで仲間たちとパーティを組んでイベントをクリアーしていき、チートな力を手に入れていくのかなという感じです。仲間と仲がよく楽しそうにゲームをしてる感じが伝わってきます。

無料分読みました。悪い評判のある変わり者の2人が、けっこう気が合ってるみたいなので、これからどういう仲になっていくのか気になります。

無料分読みました。家族とはけっこうあっさり仲良くなったかなと思います。その家族との別れ、幼女としたら過酷な物語が始まります。絵が可愛らしいのですが、ストーリーは重ためですね。

主人公の現実と乙女ゲームの世界が融合したお話で面白かったです。しかし告白をされてから振らないとブレイク出来ないシステムは、ちょっと後味が悪いですね。自分の意志とは関係なく強制的なものがはたらいてしまうのも、ゲームの世界ならではなのかもしれませんが、実際に起こると迷惑なシステムです。

無料分読みました。異世界に行き、けっこうすぐにフェンリルと出会いかなり戦力強化されました。色々チートなモノをもっているので、悪者に狙われないか心配です。

無料分読みました。異世界へ聖女と一緒に召喚されたが、台所スキル所持ということで冷遇される。少し似たマンガがあるのは気になりますが、面白そうなのでこの先を期待します。

無料分読みました。母に虐げられていた娘が実は本当の聖女でした。最初は勝ち目がなさそうですが、徐々に仲間が増えていき希望が少しずつ見えてきました。笑顔が増えたヒロインとディトリアンとのすれ違いが早く解決しますように。

無料分読みました。スピンオフということで、こちらにも異世界の記憶持ちが登場です。本編が原作とは違ったルートを進んでいるので、こちらへの影響がどうなるのか気になります。

無料分読みました。主人公がカワイイチートキャラで、内容も面白くて良かったです。この先どこまで強くなるのか気になります。