はにゃくー坊さんの投稿一覧

投稿 1,235件 / いいね獲得 588件

無料分が沢山あるので読んでみましたが、内容がイマイチ解らなかった…
    子供を産んだかどうかなんて調べれば解るだろうに同じセリフのやり取りが続く(ー_ー;)
    無料分途中で離脱です…

初めて安野先生の別の作品を友人に薦められて読んだ時イマイチだったのですが、こちらの作品は読みごたえのある作品で一気に読み終えました‼️
    ヒロインの男前な姿勢が大好きです!!

「しーちゃんのごちそう」を読んで こちらもおすすめで紹介されてたので読んでみました。
    私自身ネコが大好きでネコマンガを読んで癒されているので、こちらの作品も ほっこりさせてもらってます。

ヒロインの小梅さん(ネコ)が可愛いし、飼主の拓くんに忠実で賢いです!!
    拓くんの母親と子猫の小雪ちゃんはチョット…ん~(ー_ー;)って感じです。

まだ炊飯器など無い時代の話。
    絵がカワイイですね。ほっこりした気分になります♪
    作者の「たかなし しずえ」ってどこかで聞いたような?と他のレビュー見てたら「おはようスパンク」描いてた先生なんですね‼️

まだ無料分の二話しか読んでませんが、オープニングは「家政夫のナギサさん」に似てますね。
    こちらは年下の家政夫さんとのことで、これから先が楽しみな作品です。

本編のシてみたいのファンだったので迷わず購入♪
    二人が新人研修の4年前の話ですが、新人のフレッシュさはあるもののクール&カッコよさは変わらず♪
    本編の続きも楽しみです!!

無料分しか読んでみて、ヒロインの性格は好きになれないけど、久保田くんのフラれてもめげない性格は好き♪頑張って!!と応援したくなります。

無料二話分読み先が気になり次へ次へと読んでたら最新話購入済みになってしまった(^_^)v
    ものすごく先が気になります!!
    6話目のヒロインに御礼言われて照れてる秋穂くんにズキュンです(≧▽≦)
    読み始めたばかりで先々もっとキャアキャア言いたいので、現段階で☆4です。

無料分を読んでる途中です。
    絵が丁寧で、ほっこりする作品ですが、16歳の娘に十数人分の舞妓さんの賄い三食分+食材買い出し…彼女の将来を考えたら大丈夫?と思ったりします。
    あとヒロインがショーパンで寒いと膝の上に湯タンポ使用してますが、もっと暖かい服を着れば?とも思う。