ネット広告から気になって読み始めて無料分が終わり、しばらく課金して数話読みましたが、書籍でほしいなと思い購入して読破しました。
何度読み返してもキュンキュンする作品です!
何度読み返してもキュンキュンする作品です!
無料分の3話だけ読みましたが、なんだか全て内容が似たような感じで…あんまり続きを読みたいとは思いませんでした。
アニメでこの作品を知りマンガもあるんだと読んでみました。
アニメ同様にとてもお腹がすく作品ですね(^^)
ドラマが始まるという事で
原作はどんなもんだろうかと読んで広島編?までよみました。凄く惹き込まれる作品です!!
無料分を読んでる途中ですが、ネガティブ思考の主人公·花ちゃん、クラスの人気物でちょっと天然な上野君がお互い想いを寄せつつあります。
登場人物に悪役がいないので、イライラ&ムカムカせずに読めます。
最新話の10話まで読みました。
最初は母親に頼りっきりで余命の話しても深刻に聞かない家族にイライラしましたが、だんだん家族が前向きに過ごしていき先が気になる作品です。
最初、本家と分家で見合いって┐(´д`)┌と思いながら読み進めていって旭の天然なキャラとか気に入りこれから先が気になる作品です!
猫ちゃん達がカワイイ♪
我が家も猫を多頭飼いしてるので、作品中の猫あるあるエピソードもウンウンとうなずけます
( ^∀^)
只、作者さんの猫に人間の食べ物を与えたり、マタタビに酔ったピコちゃんは石鹸を舐だす癖があるため防護策でガーゼで包んだピコ用の石鹸があると描かれてるけどそんなので大丈夫なのか?と思ってしまった!Σ( ̄□ ̄;)
6話まで読みました。
お嫁さんを家族とみなさず、家政婦としか思わない姑。鈍感な夫にイライラ(#`皿´)
続きは読みたくありません。
マキヒロチ先生の作品が好きで、この作品も双子の不動産屋のキャラが大好き!!
東京の地理は全く解りませんが勉強になります。
はぴまり~Happy Marriage!?~