はにゃくー坊さんの投稿一覧

投稿 1,235件 / いいね獲得 584件

無料分を読んでる途中ですが、ネガティブ思考の主人公·花ちゃん、クラスの人気物でちょっと天然な上野君がお互い想いを寄せつつあります。
    登場人物に悪役がいないので、イライラ&ムカムカせずに読めます。

無料分が沢山あるので、読んでみようと読んでたら、ん?この作品読んだ事あるような…
    そういえばアニメで何回か観たことがありました。
    アニメで観てない場面もあるので、楽しみに読んで行こうと思います。

無料分の4話まで読みましたが、何故父親は幼少の頃からヒロインに冷たかったのか?
    そのくせ父親と同じ金髪の本物の娘と言う突然現れた女の方に味方しがち…謎…
    転生物でこれからストーリーが変わって行くかもしれないけど、読み進めるのシンドい

無料話数が沢山だったので読み進めている毎日です。
    何事にもEVENで仕事とプライベートはきっちり分けストイックな生活をする経理の森若さん。
    営業の太陽くんと恋に発展していくうちに可愛いさが増してゆくのが好きです。

「しーちゃんのごちそう」を読んで こちらもおすすめで紹介されてたので読んでみました。
    私自身ネコが大好きでネコマンガを読んで癒されているので、こちらの作品も ほっこりさせてもらってます。

無料分が沢山あったので読んでる途中ですが、他の方のレビューにあったように大作だと思います。
    ヒロインのエドナが力強くて好き♪
    しかし今はイーライの生い立ちについて描かれてるので随分エドナの登場がないのが残念

無料分を読んでる途中です。
    ストーリーはほのぼのとした作品ですが、レビューに載ってあるように文治さんの目の隈が気になります。
    あとコマ割り?姫子が医者を呼びに走るシーンや文治さんが御飯食べるシーンなどやたらと長いなと思います

無料話数が多かったので読み始めました。
    まだ読んでる途中ですが、とてもファンタジーあふれる作品です。
    本編も楽しいですが、番外編の「ケモ姫と普通の王様」も大変面白くて気に入ってます

まだ炊飯器など無い時代の話。
    絵がカワイイですね。ほっこりした気分になります♪
    作者の「たかなし しずえ」ってどこかで聞いたような?と他のレビュー見てたら「おはようスパンク」描いてた先生なんですね‼️

現在、最新の17話まで読みました。
    最近の作品で多い契約婚ですが、恋愛ないまま結婚するが、ハッピーエンドで終わるんだろうなと予想するんですが…
    ムカつく元カレ横取り女にギャフンとさせる姿が見たいのですが、1話が短い!!