リアルな生活
新婚生活が終わり子育てが始まると今まで出なかった問題が突如として出てくる。そんな働く女性達にふと問いかける1冊だと思います。
久しぶりにきゅんきゅんする作品に出会えて嬉しいです。絵柄も可愛いく登場人物達皆それぞれ素敵でついつい読み進めてしまいます。
家庭に子育てお互いすれ違い生活している夫婦の実態を著者の経験からリアルに描いた作品これを読み自分と照らし合わせた方も多いのでは?
はじめはホラー漫画かと思っていたが、あの世とこの世。死というものの狭間で織りなす人間模様がテンポ良く描かれており面白い。
20代後半〜30代のバリバリ働く女性に刺さる話。主人公の彼氏ら二股しており本命の彼女と結婚。そこから、傷心旅行にパリを訪れて‥
波風立たぬほど平凡な人生を過ごしていた主人公がある日突然娘をおもうあまり娘の彼氏を殺してしまった所から話ははじまる。
内容は良くある話でしたが登場人物となんとも言えぬコマ割りでついつい読み進めてしまいます。おすすめの漫画です。
先の読めない展開と個性溢れる登場人物達にメロメロです。ただただ楽しくあっという間に最新話まで。おすすめです。
主人公には顔に痣があるのだがそれを周りから苛められてきた。そんな中自信を持てず目の見えない人と結婚する事になるのだが…。
甦り王様(旦那)と1から恋愛をしていく純愛物語。きゅんきゅんポイント盛り沢山でポイントがあっという間になくなりました笑
妻が口をきいてくれません