青春の瞬き
素敵な作品だ。こんなにも透き通り美しい物はあるだろうか。人は誰しも自分の夢を追い続けられると背中を押してくれる気がしたのです。
読むまではよくある話なのかなと思ったがとても魅力的な作品です。登場人物達がみな魅力的でポイント消化待ったなしです。
とにかく美味しいそうな表現がされており作って食べたくなるお料理ばかりです。お食事がお好きなのだなと作者のわくわくが届く作品です。
妹が駆け落ちして居なくなった為、年の差結婚した主人公。京都の料亭で織り成す人間模様にポイント消化待ったなしです。
高校生男女4人が織り成す青春恋物語です。登場人物達がみな魅力的で恋愛したいと感じさせられる素敵な作品です。
良くありがちな設定ですが、個性的な登場人物達と可愛いらしい絵柄にはまってしまいます。恋愛要素もあるのできゅんきゅんしたい人におすすめします
良くありがちな設定ですが、きゅんきゅんしてはまってしまいます。二十代後半以降の大人な女性にこそ読んでもらいたい漫画です。
個性的な登場人物にテンポ良く進む物語に思わず感情移入してしまいます。非日常を味わいたい方におすすめの一冊です。
これは経費では落ちませんからこちらの作品を知り読み出しました。お金が全ての世の中ではないですがお金は本当に大切。主人公が少しづつ成長していく様に応援したくなります。
設定はなかなか面白いのですが、話の進み方が少しついていけない。登場人物の感情がいまいち伝わりにくいので、この評価です。
ブレス