不可解
お見合い相手と合わないと分かり急に屋形船からスーツで泳ぎ逃走したり現実味が無さすぎてギャグ漫画だと思って読むと良いかも....うーんモヤモヤしか残らない(´・_・`).。oஇ
台本通りのいわゆる巷にあるリアリティショーだとおもい読んだがなかなかサスペンス風味で本当に面白い作品です。
ただのよくあるパパ活エッセイだと思っていたらサスペンスものでまずびっくり!先が読めない展開で面白いです。
ドラマ版を見返していたら原作を読みたくなったので読んで見ましたが改めて面白すぎます。時代者かつ転生ものこれは最強だと思います。
話はよくある転生者で割と先が読める展開ですがだからこそ安心安定した作品です。絵柄が好みすぎてずっと見ていられます。
生きていく中で目を背けていた事と対峙したそんな気持ちになる1冊です。人が生きる場所は無限にあるので自分らしく生きられるが1人でも多くなることを念じるばかりです。
とにかく臨場感たっぷりに美容整形の怖い部分が漫画になっています。ネットでは良い所ばかり取り上げているので色んな人に読んでもらいたい1冊です。ただ、ページの割に金額が低いのでこの評価にしました。
異世界感のある表紙と圧のあるタイトルに嫌厭したが読むと可愛いらしい絵柄でびっくり内容はどろどろしているがこれなら読みやすい。
今まで読んだ少女漫画のヒロインはやたらとツッコミどころ満載な女性ばかりだったがこちらの主人公は女性こら見ても素敵な女性で感情移入しやすい。とにかくスカッと愉しく読める。
世界の何処かで似たようなお話をきく。政治•宗教•裏社会とにかく関わりたくないし気持ちが悪くて仕方がない。
マッチングアプリで嘘をついたら~向井地未来編~【タテヨミ】