個性的なキャラクターとよく考えられたストーリー。先の読めない展開に思わず読んでしまうおすすめの作品です。
話は誰でも思いつきそうな内容でハマるのは難しい。ただこの漫画を褒めるなら絵柄が可愛らしく作者には次の作品に期待したいです。
とにかくヒロインが可愛すぎる。社内恋愛に対して見つからないようにという話が続く。言葉にすると1言だがついつい読みたくなる一冊。
最初はよく分からないストーリーと虐げられる主人公という構図でいまいち分からなかったが読み進めるうちにストーリーが紐解かれハマってしまう一冊です。
最初は絵柄で選んだがとにかく面白い作品。没落した貴族の令嬢が一生懸命生きる様がこころを打つシンデレラストーリー。
絵柄があまり好みでなかった為避けていたがアニメ化等あまりの人気ぶりについに読むことに‥。内容は面白くおすすめの一冊です。
タイトルだけで本編が全て分かってしまうようで読むのに躊躇したが個性的な登場人物達と練られた設定で読み進める事間違いなし。
表紙の可愛らしさとタイトルだけで選んだが正解だったと思う。個性的なキャラクター達と練られた設定とにかくおすすめです。
光に群がる闇の部分。単なるアイドル成長漫画だと考えていたが、こんなにシリアスで深くどろどろした部分を描けるなんて本当に凄いと思う。
結婚とは何か。家族とは何か。自分の人生とは何か。本当に色々と考えさせられるお話でスルスルと読み進めてしまいます。
その品格に反抗を