個性あふれる登場人物達。とっても可愛らしい絵柄。冒険したい。わくわくしたい人にとってもおすすめな一冊です。
個性的な登場人物達。とても可愛いらしい絵柄。練られた設定。どれを取ってもおすすめの一冊です。きゅんきゅんしませんか?
可愛いらしい主人公とキュンキュンする男性陣。先の読めないストーリーに読み進める事間違い無しのおすすめの1冊です。
先の読めないストーリーと個性的な登場人物達。まさかそんな…。ここから先は読んで実際に体験して欲しい。
タイトルから分かりきってはいたが、いわゆるぶりっ子のお話である。ぶりっ子白雪氏の葛藤や周りをみているとこれはこれで良い気がしてくる。
個性的な登場人物達可愛いらしい絵柄先の読めないストーリーについつい読み進めてしまう。おすすめの1冊です。
ストーリーの展開がとても分かりやすくリズムが良いのだがイマイチ設定が多すぎて難しかった。絵柄は好みだと思う。
まず表紙のメガネになられました。絵柄が可愛いらしいのはもちろんだが個性的な登場人物達おすすめの1冊です。
ドジだけれど一生懸命な主人公が本当に可愛い過ぎて思わず応援してしまう。個性的な登場人物達可愛い絵柄おすすめの1冊です。
最初は本当に良かったが途中からマンネリ化してきたと思う。先の読めてしまう展開になってきて…。でも絵柄は可愛いので絵柄が気に入った人にはおすすめです。
実は俺、最強でした?