あっちゃん57さんの投稿一覧

家事しようよ

1年付き合って程よい距離感だったらうまくいってたのに、同棲して3週間で振られるってどれだけだらしないの。でも高校時代の元彼とすぐ同居できてその年下元彼がいい男って、さすが漫画だわ(笑)。これから二人がどうなっていくのか楽しみです。

係長、完璧じゃん

毎日、毎日ガミガミ怒られてた係長が、ある日突然義理の兄妹になる。家での係長は料理上手で家族思いの優しいお兄さん。仕事もできて人間的にも完璧な人そうそういないし、好きなっても仕方ないから、兄妹にならなきゃよかったね。

懐かしい

絵が古い。でも昔、読んでいたので懐かしくなりました。この作者の作品では、2分の1のリンゴが好きですが、この作品も自分が青春真っ只中だった頃を思い出します。満と茅子は何やかや言っても無事にくっついて幸せになって欲しいです。

斉藤さん、はっきりしてて気持ちいい!

ダメな事はダメとはっきり言える斉藤さん。かなり以前にテレビドラマになった時に見ていたけれど、その時より子どもも成長して中学3年生になっていて、その息子とのバトルも面白い。

作者繋がりで読み始めました

作者繋がりで読み始め3話まで読みました。高校の見学に行って偶然出会った彼(楠木君)と半年たってまた入学して再会したみに。これから恋へと進展していきそうな感じで楽しみです。

だんだん絵が雑になってきてるような。

タイトルに惹かれて読み始めたけど、無料分のみで課金までしたいとはおもわないかな?絵もだんだん雑になってきてるような気もするし、内容もゆっくりと言うか進まないし、もう読むのをやめようかな・・。

さっさと本心伝えて付き合っちゃえ〜

いい年齢した男と女がとりあえずお試しで付き合って下さいとかまどろっこしい。どうみたってお互い好きって気づくでしょ。早く本心伝えて、付き合っちゃって!

優しい気持ち

両親に先立たれ、その後出会って愛し合い子どもを授かった彼も亡くなり、19歳にしてシングルマザーになった菫子。たくさんの愛情を注いで娘を育てるスーを応援したくなりました。

今、ハマってる『あの人は昨日と同じ空を見上げてる』の円谷キャプテンの娘、窓花ちゃんの話です。お父さんとの絡みを着たしながら読み進めようと思っています。