私もみなさんがおっしゃってる話にとても似てるなぁと感じますが、これはこれで楽しめます。絵もキレイです。
「カラダ探し」の最終部分で、ルミコが意識を失ってまた意識を取り戻した時に、いろいろと断言的な発言をしていて、とても不思議な感じがしました。そのほかにもちょっと引っかかる部分がありましたが、その部分につながるストーリーが、この「カラダ探し 解」です。いろいろと納得できました。
とても怖いです。グロテスクな部分も多く、途中でやめようか…と何度も思いましたが、次のストーリー展開が気になってしまい、結局最後まで読んでしまいました。
「カラダ探し」をクリアすることと並行して、サスペンス的な部分もあります。
登場人物も魅力的な人ばかりです。
最終部分でちょっとわからない部分がありましたが、「カラダ探し 解」を読むと納得できました。
私も、他サイトで読んでいましたが、こちらでも配信されてるようなので読み始めました。
妹にばかり甘く、ヒロインには理不尽なぐらい厳しい親。
この先の展開が気になります。
穏やかな生活って、儚い感じがしました。もし自分だったらどうしよう…と、考えさせられました。怖いですね。
ご主人の裏アカ、そんなに簡単にわかるのでしょうか、同期の子が。奥さんが見ればわかるかもしれないけど。
グロテスクな描写もありますが、無料分を読み進めてます。いろいろ謎の部分もあり、ヒロインの過去もとても気になります。
他の方のコメントを読んで、無料分を読むことにしました。突然両親を失った姪っ子を引き取った、おば(母の妹)との話です。いろいろ深いです。
無料分読ませていただきました。無料で申し訳ないと思いつつ、楽しんで読ませていただきました。ありがとうございます。
無料分のみ読みました。そろそろプロポーズを受けるころかと思ったら、別れを告げられ、傷ついてるヒロインに偽装彼氏の申し出。今後の展開が楽しみです。
東郷家へ嫁いだ話