お母さんだって恋してよし!
シングルマザーが恋をする?お話です。けっこうリアルに描いてるなって感じです。子ども優先で守らなきゃいけない、でもなんか気になるお隣さん。シングルマザーだとなかなか恋もしにくいだろうけどでも恋しちゃダメなことはない!がんばれ!
主人公のお姫様、ホントはこの人のことずっと好きだったんじゃないの?って思ったけど、ホントに不倫したいのかなー?この人でいいやん。おじいさんが独裁者っぽいけどちゃんとした?人でよかった。
これもまた試し読みだけじゃ物足りないー!犬人間?なのか?人形の犬?なのかな。そしてその彼に対してお母さんも普通に接してるのがなんか笑えた(笑)どんな風にストーリー展開するんだろ?
絵がまぁまぁキレイで見やすいです。実際は160なくてモデルなんて難しいと思うけど、でも芸能人って小さくてもモデルやったりしてるから実は別に出来るんじゃないの?!って昔からおもってる
初めのエピソードはなにげに面白がったです。それぞれが完結してるからみやすいしこの人の絵は結構好き。でもこのバーテンダーの人は謎に包まれてる。この人の過去とかの話もそのうちあるのかな?
まだ無料分読んでるだけだけど面白いです。絵もきれいだし。でも綺麗ゆえなのか絵の雰囲気か、戦後っぽさはあまり感じませんけど。いちかさんは最初の旦那様のこと好きだったのかな。色んな想いがあると思うけど新しいご縁も大切にしていって生きてほしいな
アオイちゃんとかでてきたけど、続きというか同じ世界で起きてる話な感じ?しかしやっぱり人の保証人にはなってはいけません。兄弟だろうと親友だろうと、ましてやただの彼氏のとかありえないよー
そんな部署があるなんて知りませんでした!でもあるってことはけっこう内部の不祥事は頻繁に起こってるってことなんですよねぇ。世間が知らないだけで警察も所詮人間、いい警官は実は一握りかも。
広島弁はやっぱり可愛い。好きやねぇ。背が小さいのもあれだけど、やっぱり女の人で背が高いのも悩むんだねー。小さいよりもやっぱりもっといやなのかもね。
日本酒の話ってなんか面白そうと思って読んでみました。絵がけっこう綺麗系だけどちょっとギャグっぽいところもあってそれがまた面白かったです。秋田弁可愛い。大手で売ることしか考えてないようなところに負けず酒への愛情だして頑張って欲しいです?
母でも恋していいですか~Unless You Are A Bottle Of Wine~