面白そうー
日本酒の話ってなんか面白そうと思って読んでみました。絵がけっこう綺麗系だけどちょっとギャグっぽいところもあってそれがまた面白かったです。秋田弁可愛い。大手で売ることしか考えてないようなところに負けず酒への愛情だして頑張って欲しいです?
ついついこのシリーズ見ちゃう。コムギさん災難でかわいそう。こういう上司は客先からなんかバシッと言われて態度を改めるかむしろ辞めてほしい。
どんな内容かなーと思ったらかなりグロテスクな内容でした。こういうの苦手なのに気づいたら無料分一気に読んでました。他のリビューにもあるように絵が綺麗、そういう場面の描写はなるべくアップになっていない、だからまだ読めたのかもしれないです。内容としては、こういう正義ならありなのかもしれないと、これまた他のリビューにも書いてた通り思いました。心を入れ替える犯罪者もいるけど、結局どこまで行ってもクズはクズという人間もいるのが現実。なら一つくらい世の中の役にたっていいんじゃない?と特にこの人たちのやることに疑問も感じませんでした。でも1話60ポイントかー…他に読みたい漫画を差し置いて60ポイント使って続きを読むかはかなり迷う。
2話完結だったから2話目を残りのポイント使ってみたけど使うんじゃなかったと後悔…なにもハッピーな事なく終わりました。でもいるいるこういう人間って読んでて納得するしかないです。女の人の事をどこまでも下に見てて成功を許さない。またそれをよしとする周りの環境。田舎に行けば行くほどそうなんだと思う。亡くなった人は何が原因で亡くなったかわからないけど、亡くなる前一瞬でもいいから外の世界に足を踏み出して欲しかった。悲しいお話です。
無料分一気に読んでしまいました。すっごい面白い!そして和菓子の世界をよく知れるというかちゃんと描いてるなと素人ながら感じました。椿のお父さんをコロしてしまったのはやっぱり嫁では?まさかおじいさんではないと思うけど、まさか椿と七桜が兄妹とかって展開ないよね?
途中までしか読んでないけど怖いし気持ち悪い。カルトちっくだわここまでくると。亡くなった人にここまで想いを持つことなんて普通できるのかなぁ。そしてなにが嫌ってこのイカれ女の名前が同じってこと。
娘さんが亡くなった時まで仕事で…って確かにそれを酷いと思う人もいるかもしれないけど、でも他人をずっと見送ってきたなら悲しいけど大切な娘さんだからこそ自分が見送りたいと思ってもそれはいいも思う。ずっと会えなくてこういう最期でホントに悲しいけど、でも娘さんもお父さんに見送ってもらって幸せに旅立てたんじゃないかなぁ。
元カレの今カノ?性格めちゃくちゃ悪い!守ってあげたくなるような子では絶対ない!ただの性悪女です。ニセ彼氏でもいいからギャフンといわせたい!でもニセ彼氏くんはもともと好きだったとかかな?うまくいくといいなー。
まさかホントに第一話目からタイトル通りこんにちは離婚してくださいとはビックリしました😂ホントに一度も面識ないのかな?もう少し過去のことが知りたいけどこの先見続けてたらわかるなかなぁ。いい子そうだけどなんでこんなにも浮世離れしてるんだろ?
絵がなんか綺麗なのか表情があまり変わらなくて微妙なのかよくわからないけど、ストーリーは意外と面白いかもと思いました。なんのどんでん返しもなく復讐を成し遂げて欲しい!
紅一献!~恋、ひとしずく~