婚約までしてた彼に裏切られて、強くなったヒロイン。でも、強く演じているだけで、そんな自分を見ててくれる人が絶対いるんだよね。
幼なじみとの久しぶりの再会で、しかも上司ってなんて偶然?でも、ただのシンデレラストーリーではなさそうでヒロインの成長を感じられるのが楽しみです。
幼なじみの設定はよくあるけど、18歳になったら急にプロポーズって、ぶっ飛んだな〜って思いました。気になります。
切ない切ない。中学生とかこんな時期には難しすぎる選択。どうしたらいいのかわからないですね。みんな幸せになってほしいのに。
親の再婚で兄弟ってよくあるパターンだけど、こんな裏表があるアイドルが弟って、しかも、推しって、なんだかすごい状況ですね。
幼なじみの恋愛ってパターンはよくあるけど、ここまでイケメンなのにおバカってちょっとウケる!幸せになってほしいけど、くっつくまで時間かかりそうだな〜
短いけどこっちのパターンもいい。幼なじみの年下男子っていいな〜。キュンキュンしました。もう少し長くてもよかったかも。
親の再婚で義理の姉弟ってよくある設定だし、って思ったけど、ところどころに過去の人間模様とか、いろんなことが背景にあって、先が気になります。
ただの幼なじみとはちょっと違う関係で、とにかく甘酸っぱい青春って感じです。読み進めていくと、え?どういう意味?と、本当にキュンキュンするしじれったいって思う感じです。
クズっていうからどんなもんかって思ったけど、ただの素直になれない男子って感じでかわいいです。幼なじみって、中々素直になれないものですね。
愛しの泣き顔