このての話、すごい好きです。仕事できる女性ってかっこいい。そして同期のエリートもかっこいい!シンデレラストーリー期待してます。
ドキドキします。単行本も持っているので好きです。
伏線がありすぎて、何度も読んで楽しめます。幸せにみんな暮らせるのか。とにかくドキドキします。
にぶくて真面目なモモちゃんが、最初はすごいじれったくて、うずうずしたけど、みんなから大切に思われてて育ったから、こんなピュアな子になったのね。
最後の方は少し展開が早かったので、もう少しラブラブな2人が見たかったです。
上田先生は、青春時代に大ファンで、新しく読ませていただきました。
絵も大好きだし、いつも登場人物が性格が良くて、みんな幸せになって欲しいって思います。
海保との恋愛ってだけで大変だけど、諦めていた恋愛、先が早く読みたいです。
番外編ってことで読みました。昔から本当にぶれない子だったんですね。そして運命的な出会いもしてうたのかって思うと、本編をもう一度読みたくなりました。
便利屋っていう家業をお手伝いしてるリリコが、バイトでイケメンのご飯を作ってあげるっていう、お仕事をして、2人の距離がだんだんと近づいていくストーリー。中々お互いの気持ちを確認するまで時間がかかるのがちょっともどかしいけど、ピュアな2人の先は楽しみです。
入れ替わっちゃうって話だけど、そのかわった子が本当ひどいことされてて。それを元ギャルのヒロインがいろいろ頑張ってかわしていくのはスッキリします。この先どちらの人生も楽しみです。どちらも幸せになってほしい。
伊坂先生の話はすごく好きなのですが、今回のはちょっと違うな〜って思いました。今後の展開を期待しますが、モヤモヤが少ないといいな〜。
作者さんのファンです。
年下男子からの猛アタックでまさかの展開だけど、どっちもピュアで微笑ましいです。歳の差なんて乗り越えてほしいです。
クエストのために無料分だけって思ったら、想像以上にハマってしまい、課金してました。
地味男子をカッコいいメンズにして、しかもお互いに惹かれ合うのには時間がかからなかった。先が気になります。早く配信してー
エリート同期のいじわるなキス