いい。いいです。
先生のファンで読み始め、双子の入れ替わりってストーリーよくあるけど、やっぱりいい。
先生の話は感動するし、細かいところまで読むのが楽しいし、イケメンだし。もっと評価上がっていいはず。
いい。いいです。
幼なじみがスーパースターで、自分素を見せてくれるって、ありがちパターンですが、なんせスバルくんがイケメンすぎて!ただ芸能人との恋愛は普通にはできないから、切ないです。幸せになって!
先生のシンデレラクロゼットの大ファンで、こちらの短編集も読んでみました。
幼なじみとかマジできゅんきゅんしすぎです。青春っていいですね!
パイロットとか空港関係のお仕事は身近ではないので、専門的な用語などの説明も丁寧にあり、勉強にもなりました。
最近、こういう契約結婚的な話は多いけど、こちらはちょっと違って、結果的にすごくハッピーになれてよかったです。
最初はすごいキュンキュンして、楽しく読んでましたが、皆さんもおっしゃってるように、祖母とかお見合いとか農園とかになってからちょっとつまらなくなってきました。無料分読みましたが、課金するか悩みます。
モノクロ版読んでます。朝比奈くんのカラー版いいです。イケメンでめんどくさいからマスクっていいです。見ててくれる人がいてよかったです!
幼なじみの恋愛ってすごくうらやましいし、憧れてました。かわいらしい2人なのですが、ん〜。
焦ったいというか、鈍感と気が付かない感違のレベルがちょっと共感できずでした。
モノクロ版も全部読みました。カラー版、いいです!みおちゃんも深瀬くんも美人でイケメン。カラー版でも幸せになって〜。
モノクロ読んでます。最初のダサい頃の蓼丸くんがカラーだとまたパンチがあります。この人があんな風になるとは思えない。
ヒロインとイケメンのシンデレラストーリーは素敵なのですが、ライバルとか周りの人が、とにかく嫌なやつばかりで、ちょっと苦しくなります。
メンズライフ