うわ〜。ミッションのために読んでみましたが、思いのほか面白い。部長も意外と我慢してたりしてクールなのにかわいい。先が気になります。
ミッションクリアのために読んでみましたが、よかった。最近よくあるパターンの話?と思いきや、潔癖と汚部屋とか、ちょっと面白い。先が気になります。
このパターンの医療系の話は読んだことなかったです。この厳しい先生がどうなるのか、先が気になります。ライバルへズバッというのもスッキリする。
この時代とか好きです。ただ憎悪とかいろいろな裏交錯とかが多くて、ドキドキします。スカッとしてくれるのを楽しみながら読みます。
こういう系の話は、歴史的背景というか、時代的に裏がありすぎてドキドキします。絵は好みです。クエストで読んでみましたが、先が気になります。
ん〜すごいスタートで、どうなるのかと思ったら、まさかの展開。極道のちょっと重い話を期待する人は違うと思う。さらっとしすぎてて、もう少し幸せな2人が見たかった。
昔、ドラマを見ていたので知っていたのですが、やっぱり原作はいいですね。すごいいろいろ心温まる話で、登場人物もキャラ濃いし、最後まで楽しく読めました。
ピュアすぎて、キュンキュンしました。不良っぽいのにかなりの一途だし、優しいし、溺愛で羨ましいです。安心してよんで行けました。
最近このパターンの話が多いけど、こちらの話は社長もちょっとかわいくて、くすっとします。すれ違いが多くて、早く本音で話して〜って思います。
かーくん素敵。たまに戻る幼なじみモードがいい。今時、お嬢様と執事っていうのがあるのかわからないけど、いい。もう少しだけ先が見たかったです。
最恐上司と同棲したら最強に愛されました