ただの恋愛っていうわけじゃなく、ちょっとした大人の話。そして、パン好きにはたまらない、パンがたべたくなるあったかい話。
こんなに天然な二人って、あるでしょうか。お迎えに人気芸能人がくるってだけでもびっくりなのに、それがさらに天然って。ツッコミどころ満載で、楽しんで読んでます。
ここまでドMなりさちゃんが、変わっていくのが、楽しみです。禅くんもヤンキーだけど、超ピュアでカッコいい。
この時代の独特ないろんな決めごとや、言葉つかい、服装など好きです。純粋な主人公の性格に、だんだんひかれていきます。
ふ、複雑過ぎて、ちょっと切ないし気になって読んでます。高校生の恋愛にはちょっと重い気がするけど、幸せになってほしい。
さすがに、31歳で初カレって、もう、逆にいろいろ臆病になっちゃうから、なかなか恋愛って難しいよね。でも、幸せになってほしいです。
よくある上司との恋愛っていうわけでもなく、お隣さんっていう状況と、元有名人の推しっていう、ちょっと変わった設定が、今後も楽しみです。
年下の彼氏ってかわいいしドキドキだし、こっちもドキドキしちゃいます。大人になると恋愛に臆病になっちゃうよな~。
真面目な地味子が、恋愛の練習をきっかけに、少しずつかわいくなっていくのが、魅力的です。恋ヶ窪くんのたまに見せる余裕ないところもかわいい。
いや~そんな状況で好きになっちゃうよね。無理~。あり得ないような状況だけど、気になって読んでます。幸せになれるといいね。
Bread&Butter