たーくんかわいい。そしてかっこいい。幼なじみの話は好きだから、このパターン、楽しみです。幸せになれるといいね。
上司との恋愛話はよく読んでいたのですが、この逆パターンはちょっと楽しみです。仕事できる女は強くなりがち。本当は違うのに。
どういうこと?っていう急なありえない展開で、とりあえず、どうなるのか、気になりました。お金持ちの勉強できる子と野性的な女子の今後は?
今どきのシェアハウスの話だけど、想像がつかない訳ありだったり、奥がありそうで、読み進めてみようと思います。
元カレと同じ会社って、すごい偶然。しかも、過去の訳ありだし。どっちも素直じゃないからいろいろ拗らせるだろうけど、見ていきたいです。
幼なじみって羨ましい。しかも、イケメンだし、秘密だし、いろいろ障害はありそうだけど、幸せになってほしいから読んでいきます。
ヤンキーが優しいってパターン分け話と思いきや、意外といろいろ複雑な環境と感情とあって、青春のみんなを読み進めてみようって思いました。
幼なじみという設定は多いけど、さらに同期とは。そしてこんなかわいい主人公がどうなるのか。楽しみです。たくみくんもカッコいい。
わー。いきなり切ないスタート。自分にはない設定で想像つかないけど、きっと結構あるんだろうなー。好きな作家さんなので、読み進めて行きたいです。
男女の友情って存在する?って永遠のテーマだけど、こういうのうらやましい!青春っていいよね。戻りたい!高校生。
幼なじみがかわいすぎて我慢できない