こういう先生がたくさんになればいいなと思います。医療現場は常に逼迫していると思いますが、逆にこういう先生がいれば、たらい回しになる患者も少なくなると思うし。
ただの初恋物語って思ったけど、想像以上にいろんな展開が。しかも王子が吸血鬼って。ちょっとびっくりですが、主人公の性格も憎めずで、先が気になります。
マジで面白すぎる。ここまで真面目で直球で素直なおっちょこちょいなヒロインって、想像以上に展開が楽しい。
大好きなんです。このシリーズ。まだ子どもだったので、ドキドキしながら読んでました(笑)ハッピーエンドでよかった。
展開が早いので、もどかしさは少なく、スッキリします。思った以上の上司がかわいいので、キュンキュンします。
よくありそうな設定の話だけど、でも、気になるし、セリフがいちいちドキドキしちゃう。幸せになれるか見届けたいです!
ハニレモのみんな、大好きです。とにかく、それぞれのストーリー、楽しみです。いつまでも青春、続くといいのにな~って、ニヤニヤしながら読んでます。
先生の作品、どれもこれも素敵です。これも、青春だけど、また違ったパターンで、キュンキュンするし、高校時代の甘酸っぱい頃を思い出します。
そういう始まりでこういう流れなんですね。想像がつきそうで、予想外の展開だったから、気になってます。幸せになってほしい。
地味子が人気者との恋愛って、あるあるな話だろうけど、でも、応援したくなる主人公なので、今後が楽しみです。青春っていいですね~。
19番目のカルテ 徳重晃の問診