本当に名作です。もうすべてにおいてあるあると共感できて、スッキリします。男達に読んでほしい。世界中のママさんお疲れ様です。
とりあえず無料分まで読みました。いろいろ細かいコメントや行動など、くすっとさせることも多く、伏線も複雑にあって、読み進めたいです。
久しぶりにキュンキュンできる作品でした。久世くんがマジでかわいい。展開も長さもちょうどいいし、一気に読んじゃいました。もう少し2人のラブラブを見たかったな〜。
短編なのでさくっと読めていいかも。ただ、やっぱり短編すぎて、感情移入はできないな。2人ともいいキャラしてるのに。
ん〜。いろいろ訳ありな登場人物で、最初だけだと想像つかないスタートですが、先が気になるけど、一気に読みたいってほどじゃないです。訳ありが重そうで。もう少し無料があったら読みたいかも。
幼なじみっていいな〜って思います。自分には居ないので。でも、よくあるスタートのお話で、今度がどうかなって無料分読んで今後購入するか悩ましいです。
最近このてのお話ってよくあるイメージだけど、推しの尊さ?を貫いてるヒロインが面白過ぎて、理解はできないけど先が気になります。
正直すぎるヒロインと、またそれに負けないくらい正直な課長のやりとりが、ただエロい話ってわけじゃなく面白いです。
遊び人の社長と仕事ができる秘書。しかも、好みじゃないってばっさり言われて、くそーって思ったけど、最後はスッキリです。いい女って中身ですよね。
地味子ちゃんが恋愛レッスンをしてもらってっていうシンデレラストーリーはよくある話だと思いますが、ちょっと違った感じで進んでいきそうで、楽しみです。
ママはテンパリスト