R.M.Yさんの投稿一覧

投稿 3,484件 / いいね獲得 463件

なんか読んでて楽しい。ハチャメチャないろはのことが大好きな彼氏。こういう人って、それしか見えなくなっちゃうんだろうね。
    最終的には、彼女も、相手しか見えなくなっちゃうひとだったから成立。両想いがかなって、愛でたし愛でたしでした。
    似た者同士、恋愛成就!!

ひょんなことから、同居することになった男女。友達の兄!!
    厳しい人かと思ったけど、だんだんと惹かれていって。
    相手も、彼女が寝ている間にキスをするようになって、告白しないままの両想い。
    色々あったけど、最後はハッピーエンドでした。
    描く人の顔が、みんな好きでした。かわいかったり、凛々しかったりでー良かったです。

今、無料分迄読み終えたとこだけど、お題の「、、不倫します。」は、これから出てくるのかなあ⁉️
    やっと、二人が、くっついて
    良い感じになったとこなのにー

司様って、どんだけ権力持ってるの?
    千鶴ちゃんを救うため、あらゆる情報網を使って救いだして、素敵!
    それもこれも、千鶴ちゃんが、とっても無垢で純粋だからなんだろうなぁ、と思いました。cocoさんも、最初はめされそうになっても、今では見方、千鶴ちゃんの成せる性格ですよな。一途さもあるし、金勘定で動いてる訳ではないところが、伝わってくるのでしょうね。
    それは、小さい頃から、姉弟の面倒をみたり、人の職業で、差別する社会に染まらない所が、良かったのかなあと思います。

TVでやってたそうだけど、見てなかったから、ちょっと読んでみようと思って読み始めたけど、中身、自分の父親と、母を殺した犯人への復讐の話し?

キャンペーンで読み始めたけどー
    あまり、欧米(洋風)は、読んだことはないけどー

面白いです。

まだまだ、無料分が沢山あるし、一話が、長い。
    楽しいです。

親の再婚がキッカケで、姉弟になった関係。かたら、一人っ子。かたや、4人男子。年頃の高校2年生を筆頭に、年子の高校1年生。家に籠っちゃってる中学生あたり。そして、可愛い小学3年生だっけ⁉️
    色恋沙汰があるのかなあ、と思って読み始めたけど、まだ、気配なし。ただただ一生懸命良い関係を築こうとしている。だから、微笑ましい。まだまだ、無料分の途中なので、ちょっと関係が落ち着いてからの恋の展開も、期待して。
    楽しみです。

はー、8年長い恋の結末は…のストーリー。
    しっかし、長いですねー。でも、奥手な感じの純粋な女の子と、かたや、女をとっかえひっかえ出来るモテモテ男子。
    女の子が、大学1年、男子が、確か2年生でしたっけ?電車の中での気持ち悪い騒動が、キッカケ。その後、同じ大学と分かって、いろんな面倒見てくれて、、卒業後も、倒産してしまった女の子の就職を、自分が立ち上げた会社に呼び寄せて、、ちゃんと生活出来るようにしてあげる男っぷり。
    そのあとは、題名にある、「お前は俺のもの」っていう言葉をずっと使って、いつの間にか8年。
    そろそろ二人も良い年ーやっと、言葉足らずと、臆病さを持ち合わせた二人が、、の展開。最後は、ハッピーエンドで良かった。

しっかし、表紙の絵は、かなりのイケメン、そして可愛い女性、、、中身は、全然違うと思うよ。

まず、アメリカ留学時、なぜ旦那さんは、人となかなか交わわれなかったのか、気になりました。それを見つけた、奥さん美空さんが、声をかけて
    仲良くなってーの結婚へ…
    旦那さんは、英語は、できたの?(留学するくらいだから出来るよね)
    成績が、悪かったの(留学時)?
    単に、内向的な感じで、なかなか打ち解けられなかったってこと?
    それとも、何か?

後、浮気したのって、鬱蒼とした中での憂さ晴らしとか言ってたけど、、それって、誰にでも有ることだよね。
    一生懸命やったのに、結果がついてこないとか、職業、銀行員だったら、仕事にしても、とっても大変だと思う。見えないものを売るのって大変だから。

でも、普通の人は、友人と飲みに行ったり、家庭でぼやいてみたり、スポーツして汗流して、ストレス発散させたりして、何とか折り合いつけてやってるよね。
    旦那さんって、そんな友人もいない人?奥さんの美空さんにも、ぼやけない理由があったの?(完璧だから?)
    自分の弱さを見せられなかったのは、旦那も一緒。
    美空さんは救われたね。自分の弱いところを見せられる健君に出会えてー

旦那さんは、若い派遣社員に救われたのかな?
    女性を、道具としか見てないような気がするプライドだけは、高そうな旦那。
    自分の浮気は、良くて、奥さんの浮気は、駄目なんて、ありえないからー

美空さんは、幸せにー
    旦那さんは、どうなるんだろうね!?

自然体で、いられる人が、一番良い。

無料分迄の感想でした。