やっぱり夜中のお仕事って、訳ありな感じ。
2話読んで無理だと思っちゃいました。
空き家の片付けって、何かあるよね。しかも、公衆電話からだし。もう、怖いのは無料。
やっぱり夜中のお仕事って、訳ありな感じ。
2話読んで無理だと思っちゃいました。
作者さんの絵が、私には、苦手です。
制服も、普通科と、特別科で違うとか、ちょっと前のドラマから引用したのかなっと、思いました。もう、読まないかなぁと思います。
青春時代をおさらいしてるようなストーリー。誰かを好きになって、告白するのもやっとだったり、告白されて、逃げちゃったりとか、思いだしました。
韓国版にいつも有りそうな展開ですね。
血の繋がらない家で育ち、虐めれ、好きでもない男性に嫁がはれ、自分の意思とは無関係に
決められて、でも、そのうち、良い女性だと解ると、相手に愛される人生。
絵も好きでは有りませんでした。
服装だけをみると、平安時代のような感じがしました。
帝の正室になるのは誰か?
時代物特有のお家お家の権力争いを交えてのストーリー。
帝も、普通ではなく、主人公の女の子も、薬に成通している所が変わっていて、さっぱり目な作品だと思います。
庶民の私には分からない世界。
作中で、お嬢様が言っている通り、結本当に好きな人と…それは、分かるけど、出会いがお見合いでも、好きになるだろうし、お付き合いからでも嫌いになる可能性はあるし、、
お嬢様より、執事のかーくんの方が、正直ですね。
半端なく主人公の女の子の楓の姉が、性悪です。
この姉、すべての男性が自分の方を向いていないと、気が済まない性格のような人。
妹は、虐げられて育ってきたようです。そんな妹が、嫁いで、環境が変わって、、どうなるか?
ただ、その環境なりを詳しいするのはいいけど、進み具合がノロノロな感じ。Pをやみくもに取られている感じがします。
漫画で、ひとときの休息を求める私には、つまらない話でした。
いくら、無料が多くても、もういいかなって思います。
この物語に入り込んでいけないのはなんでだろうと考えました。なんか心が薄いせいなのか、解決策が一辺倒だからなのか、、無料分ておしまいにしました。
ゆっくり時が流れるような物語ですね。
ゆっくりし過ぎていて、わたしには、合わないかなぁと思いました。
真夜中の主婦