R.M.Yさんの投稿一覧

評価2 17% 123
評価1 8% 56
1 - 10件目/全43件

ネタバレ レビューを表示する

無料分の1.2話しか読んでないけど、前にどこかで読んだ感じの出だしです。
    高校時代から付き合ってるどうしようもない彼氏との別れからの、会社の出来る上司との恋愛。
    無料分だけで、お腹一杯です。

ネタバレ レビューを表示する

金!金!金!の旦那!
    多分世の中には、いるんだろうね、こういう人!
    金しか、尺度を持たない人!
    情ってもんが、抜けてる人!
    凄い現実を見せられて、マンガの世界はいいや!

ネタバレ レビューを表示する

私にはどうしてもヒロインの顔が美人に見えない。どちらかといえば、気持ち悪い程の目のデカさ。ただ、
    健気なのが、余りにも虐げられて、自然的な感情が分からないのか、嫁いだ先の夫に浮気前提でも、凄く尽くしているし、また、使用人の人達とは、仲良くやっている。
    彼女が、最後は、幸せになることを望みます。

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーというより、一話一話の区切り方が、えっっていう所で、終わられるので、なんかモヤモヤしました。私の肌に合わなかったのでしょうね。
    私は、吉川さんのなんかネジ曲がってしまった態度が苦手です。(いい大人だから、過去に何かあるのだろうけどー)
    二人は、お試しで付き合い始めたけれど、恋愛慣れしていない彼女に感化されて、段々と、性格が真っ直ぐになることを期待します。

ネタバレ レビューを表示する

今でもこんな関係性の人達っているんですか?
    それにしても、旦那様は、どうしてこの人と結婚したんですか?
    まだ、9話位迄しか読んでないから、この先、理由が分かるんですか?
    余りにも酷すぎて言葉が出ません。

ネタバレ レビューを表示する

このストーリー無理がありすぎやしませんか?
    契約離婚する日に事故にあっての記憶喪失。
    彼にとっては、自宅に帰って(家の記憶はあるんだ?記載なし)妻という名の女性との同居。
    優しい笑顔ー普通なら、緊張で笑顔なんて出来ないと思う。
    そして、段々と絵が雑になる。
    もういいや!!

ネタバレ レビューを表示する

少し単調なストーリーだったですね。
    お嬢様という立場にすり寄ってくる男性に、心を痛めて、男嫌いになってしまった彼女。
    また、女嫌いな男が現れ、見合いにー
    最初は、野望の為と思っていたけど、一緒に過ごすうちに、好きになっていって(お互いに)。
    仕事の関係で、最初の心を痛めさせられた男性と関係することになったけど、一緒に住んでいる人が、やり返してくれて、晴れて
    二人は心から結ばれるという内容でした。

ネタバレ レビューを表示する

表紙の男の子がカッコいい赤い髪と思って読み始めたら、愛が重すぎる人で無理でした。
    好きな人は、いいんでしょうけど、私には、駄目だ。ほんと、病んでいる感じでした。爽やかなほうがいいな!

ネタバレ レビューを表示する

この時代の女給って、いまいち社会的位置が分からないけど、華族とか爵位がある人との格差は、凄いんだろうなぁって思った。
    恋愛なら良いけど、婚姻となると、同じ位がお互い楽だと思います。それを超えて…は、大変なこと。
    どちらかが卑屈になったりと、家同士の関係だから、、。

ネタバレ レビューを表示する

クエストで読み初めて、専門用語がちょっと鼻に付く感じです。航空関係社の恋物語だからかなぁ。
    無料分が終わる頃は、二人が同居始めて、婚姻届を出そうとして、契約結婚だけど、彼女さんは、二人の関係を深めたいと思ってる感じ、でも、それを拒むだんな旦那。ピシッと言われて、へこんでる彼女。この後、本物の恋へと向かうのかなぁって、感じです。
    でも、最初に書いたように、鼻に付く感じがあるから、課金は、しないかな。