R.M.Yさんの投稿一覧

評価2 17% 110
評価1 6% 42
141 - 150件目/全258件

ネタバレ レビューを表示する

自分は何にも悪いことしていないのに、社内恋愛で、自分を守る為に、彼女を一方的に悪者に仕立て上げて、そんな環境でもめげずに、頑張っている主人公の女子に、先ずは、がんばれーです。
    社内移動で、イケメンだらけの部署に配属になって、味方も出てきて、仕事での成果をあげようと、奮闘中!まだまだ先は長そう、見守っていきたいです。

なんかどっかであったようなストーリー。無料分迄読んだのですが、この先課金までして読もうとかは思わないかも。
    無料分がもうちょっとあって、内容が違うならいいけど。

ネタバレ レビューを表示する

まだ、6話だから先がどうなっていくのかとんと分からないけど、愛されそうですね。
    でも、格上のお宅訪問は緊張しまくりでしょうね。
    次回楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

まだ、無料分の途中だけど、、何故、一介の課長がVIPなの?
    VIPな人のオーラが、出てないように感じたのに、気になる部下の女の子への、待遇が良い意味で、凄い。多分『好き』なんでしょうね。
    まだまだ、読み進めますね。

ネタバレ レビューを表示する

色んな恋の有方が、同時進行で描かれているようです。(何話めかでわかった感じ)
    じれったかったり、憧れがあったり、いつの間にか恋に落ちてるようだったり、実社会とループしているみたいで、にやけてしまいます。
    スーツ姿が似合う黒澤さんが、私的には、素敵です。

ネタバレ レビューを表示する

人を好きになるのって、難しいって、思いました。
    若い頃は、何も考えず、ただ、好きってだけでつっ走れて。
    でも、一歩進んで、体までになった時、興味本位だったり、女の子は、特に、怖かったり、恥ずかしかったりして、もう一歩、踏み出せなかったりしてのタイミングもあったりして。
    それで、ギクシャクするのってのは、必ずあると思う。
    この主人公の女性は、それがトラウマになって、長いこと引きずってしまっていて。
    ひょんなことから、レンタル彼氏を買ったりして、その人との相性が良くて、だんだん心引かれて…

最後は、二人凄く幸せそうで良かったです。
    トラウマも消えて、相手を思いやれる二人になって、とっても良かったと思います。

ネタバレ レビューを表示する

あり得ないくらい、面倒見のいい後輩君。
    泣きながら、酔ってしまった先輩に、朝のスムージーやら、朝御飯やらをせっせと作って、優しくて、なんてかわいい弟のような男子なんでしょう。
    と、思ったら、姉が三人もいたなんてー。
    今迄、ダサダサに見えてた後輩君をイケメンに変えようと、週末のお買い物デート、そりゃ、二人の関係は、先輩後輩だけの関係ではなくなりますよね。
    これからが、とっても楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

無料分迄読みました。
    あまりにも流され過ぎた感じ、現実にはあり得ない感じです。
    この彼、前から、お弁当屋さんに来てるってことは、前から好きだったのかなぁ、と感じます。皆に人気だっていうし。
    もうちょっと、読んでみます。

まだ、30話までしか読んでないけど、
    とってもあったかい気持ちになります。

学校の先生をしていた女子と、元漫画家の今、パン屋さんの偶然の出会いから始まって、周りの人を巻き込みながら、過去を省みたり、思い出したり、それからの前を向く感じが、とってもあったかくて、優しいストーリー。
    まだまだ続いてくれるのが有難いです。