キャンペーンで読み始めたけどー
あまり、欧米(洋風)は、読んだことはないけどー
面白いです。
まだまだ、無料分が沢山あるし、一話が、長い。
楽しいです。
キャンペーンで読み始めたけどー
あまり、欧米(洋風)は、読んだことはないけどー
面白いです。
まだまだ、無料分が沢山あるし、一話が、長い。
楽しいです。
親の再婚がキッカケで、姉弟になった関係。かたら、一人っ子。かたや、4人男子。年頃の高校2年生を筆頭に、年子の高校1年生。家に籠っちゃってる中学生あたり。そして、可愛い小学3年生だっけ⁉️
色恋沙汰があるのかなあ、と思って読み始めたけど、まだ、気配なし。ただただ一生懸命良い関係を築こうとしている。だから、微笑ましい。まだまだ、無料分の途中なので、ちょっと関係が落ち着いてからの恋の展開も、期待して。
楽しみです。
はー、8年長い恋の結末は…のストーリー。
しっかし、長いですねー。でも、奥手な感じの純粋な女の子と、かたや、女をとっかえひっかえ出来るモテモテ男子。
女の子が、大学1年、男子が、確か2年生でしたっけ?電車の中での気持ち悪い騒動が、キッカケ。その後、同じ大学と分かって、いろんな面倒見てくれて、、卒業後も、倒産してしまった女の子の就職を、自分が立ち上げた会社に呼び寄せて、、ちゃんと生活出来るようにしてあげる男っぷり。
そのあとは、題名にある、「お前は俺のもの」っていう言葉をずっと使って、いつの間にか8年。
そろそろ二人も良い年ーやっと、言葉足らずと、臆病さを持ち合わせた二人が、、の展開。最後は、ハッピーエンドで良かった。
しっかし、表紙の絵は、かなりのイケメン、そして可愛い女性、、、中身は、全然違うと思うよ。
まず、アメリカ留学時、なぜ旦那さんは、人となかなか交わわれなかったのか、気になりました。それを見つけた、奥さん美空さんが、声をかけて
仲良くなってーの結婚へ…
旦那さんは、英語は、できたの?(留学するくらいだから出来るよね)
成績が、悪かったの(留学時)?
単に、内向的な感じで、なかなか打ち解けられなかったってこと?
それとも、何か?
後、浮気したのって、鬱蒼とした中での憂さ晴らしとか言ってたけど、、それって、誰にでも有ることだよね。
一生懸命やったのに、結果がついてこないとか、職業、銀行員だったら、仕事にしても、とっても大変だと思う。見えないものを売るのって大変だから。
でも、普通の人は、友人と飲みに行ったり、家庭でぼやいてみたり、スポーツして汗流して、ストレス発散させたりして、何とか折り合いつけてやってるよね。
旦那さんって、そんな友人もいない人?奥さんの美空さんにも、ぼやけない理由があったの?(完璧だから?)
自分の弱さを見せられなかったのは、旦那も一緒。
美空さんは救われたね。自分の弱いところを見せられる健君に出会えてー
旦那さんは、若い派遣社員に救われたのかな?
女性を、道具としか見てないような気がするプライドだけは、高そうな旦那。
自分の浮気は、良くて、奥さんの浮気は、駄目なんて、ありえないからー
美空さんは、幸せにー
旦那さんは、どうなるんだろうね!?
自然体で、いられる人が、一番良い。
無料分迄の感想でした。
巻先輩より、恋に、仕事に一生懸命な後輩伊多さんに、好感を持ちました。全力で、直線的で可愛い!
そんなところに、巻先輩も、心動かされたの、かな!?
最後まで読んじゃいますねー
こういう、甘々なのが好きな人もいるだろうが、私には、無理。
あと、丸顔営業部エースの顔もタイプじゃない。
なので、課金までは、しないかなぁ!
これはもう、読む価値有り有りの有りのストーリー。
賢く世の中を生き抜くため、騙されずに生き抜くためのストーリー。
勉強させて頂きます。
ごめんなさい。
絵は、余り好きじゃないけど、ストーリーが、良いですね。
特に、冷たそうに見えた社長の笑顔、やられた、最高です。ぽーっとなってしまいました。それからの、自分のものになれば良いのにーの本音。
良い展開です。
楽しみです。
とても重い内容ですね。
両親の離婚。
母親が自死。
その中で、強く支えてくれる彼氏や友人、祖父母
人間、自分は強くても、周りをみると、心を強く持てない繊細な人が沢山いる。
現実でも。自分も少し細かなところがあるので(死のうとは思わないけど)、せめて、言葉だけは、人をキズつけないよう過ごしたいと思っています。
こういう作品を読むと、人との関わり方って、大変だなぁと思いました。
白黒版もストーリーは、好きですが、カラー版のほうが、よりリアルな感じがして、グッと近づく感じがします。特に主人公の女性の表情が、生き生きとしていると思います。
かたわれ令嬢が男装する理由