こーゆうの見てしまうと流されやすい自分としては陥ってしまいそうで見るのが怖かったです。でもタイトルが気になってしまいました。とりあえず無料試し読みしたので続きが気になります。
コロナで検索したら引っ掛かりました。無料試し読みしてみました。
思いの外面白くて、見やすかったです。続きが気になります。どうかいい人が見つかりますように。笑
コロナで検索したら引っ掛かりました。
無料試し読みしてみました。
少し読みにくい感じはありますが、コロナの日常がうまく描かれていました。
まさかスピンオフが見られるなんてさすがです。
ウシジマくんも好きでしたが、滑皮さんもめちゃくちゃ好きです。
最初にこれを知ったときは衝撃受けるくらい新しくて面白くて驚きました。
アフロ田中ってネーミングも最高だし、やっぱり面白いですやん!
メディア化もしてたし、マンガも兄の影響で読んだことあるけど、やっぱり面白いですね!
めちゃコミでもつい読み込んでしまう面白さです。
浦安鉄筋家族の大ファンで、この作品も目に入り昔読んだことがあります。
やはり先生が描くキャラクターは面白いです。もっともっと見たくなります。
浦安鉄筋家族の大ファンです!
先生の他の作品も見てみたくなり読ませていただきました。
やはりめちゃくちゃ面白いですね!
どうやったらこんなに面白いギャグマンガ描けるんだろう、、ギャグマンガの最高峰ですよね!
くだらないけど面白い!全巻買い揃えるくらい大好きです。
昔から大好きで、全巻買い揃えるくらいドハマりしたギャグマンガ!!こんなに面白いギャグマンガ見たことない。語尾にキャプ~も面白いし、破天荒さも好きだし、振り切り過ぎてめちゃくちゃ面白い!
人生が一度めちゃめちゃになったアルコール依存症OLの話